スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今みんな何やってんすか?
私はバイト潜ってますー!✨ 皆さんと合流したいです!(笑)
データ消えた(正確には消した)んでチュートリアル中ですw
バイトの
チュートリアル終わったーみんなとできるようになった
ふぁさん、データ初期化したんでしたよね?Σ(゚Д゚) ナワバリかリグマしましょうか!(*´ω`*) 人数集まれば、チームリグマとか行けるかもっ!🎵
まぁ一応ナワバリしますw
バイトで肩慣らししてますが、ブランクがハンパないです (。・ω・。) 継続は力なりか……。 ガチホコはどうなんだろ?使える武器使うのが一番なのかな?
リグマできる人おらんかなー
かなーヽ(´▽`)/(便乗)
ランク8のプロゲーマーいますねw
かなー(便乗の便乗)
おささん、こんばんはです! ナワバリお邪魔してます(o`・∀・´)ノ
いったんやめますねー
こんばんはー😃 お久しぶりでーす
了解ですっ!✨
私も一旦、次で抜けますっ!🎵
懐かしい面々ー。入れない。。入りたい。。
了解です
エリーさん!(´;ω;`)💕 うー!ものそい遊びたい…!(我慢だ私っ!笑)
こんばんはー✨😊 母様は、大変だよね。😅 僕は仕事の休みが無くて。。。 とりあえず10連勤笑
そろそろチームでリグマかな???
お待たせしましたーっ!! もう、大丈夫です!🎵 とりあえず…何して遊びましょう?(*´`*)笑
人数いないかな。。。
じゅ、10連勤はきつすぎる…!(´;ω;`)
もう、うずうず。 主の前でやりだすよ~。我慢ならね~😫 こんばんはー。怒られるまでやりまーす💓
何人?いるのかな
とりあえずナワバリいまーす✨
私は、時間が短いでーす😲
エリーさん神過ぎる。 まだ、遊んでないけど 既に幸せですー!笑
私もだいじょぶです!✨ Rakiさん、時間どうだろう…(そこが心配::)
びびりながらのスプラ笑 みフグちゃん、なにしてる? しばし、バイト中
粉々のコントローラー拭いてました(笑) 私も少しバイト合流してもよいですか?✨
お返事遅れました。日付変わるまでならリグマオッケーです。 よかったら23:00からリグマしませんか?
粉々、わかるわー🤭 バイトかもん💓
Rakiサンタさんからプレゼントだーー!🎁(歓喜) 私も今日はそのくらいに落ちなきゃだったので 遊べて凄く嬉しいですっ(´;ω;`) 宜しくお願いいたしますー!
ありがとうございます✨ 一回だけ、宜しくお願いいたしますー!笑 お部屋開きましたっ🎵
いったらきたり笑
こんばんはー✨ サンタさん、僕に休みを。。。笑笑 お久しぶりでーす✨
人数足りなかったら。私はリハビリしてるんでお二人でペアリグマしちゃって下さいな(≧∇≦)b
30分でもよいですか?な?
へ!?ほんとですかっ!笑 すれ違い通信や~(*´`*)笑 エリーさん、バイトありがとうございました🙇💕
びくびくしていたらみなさんにご挨拶が💦💦 Rakiさん、首を長くして待ってました👌💕 おささん、10連勤は死ぬ。毎晩飲むんでしょ?お疲れ様すー。 みフグちゃん、バイトありがとう❤️
大丈夫ですよ!💕 とりあえず、お部屋を開いてみました! 皆さん、お待ちしてます!✨
Rakiさん、名前がサンタ仕様だー!♥️
皆さんよろしくお願いします✨ ちと 回線弱いので落ちるかも。。。 落ちたら スミマセン😓
名前よ!サンタ付にしたけど反映せず。
怒られるまでやりまーす👌💕
クリスマスではっちゃけて めっちゃブキ遊びます! いつも以上に足引っ張りますが…宜しくです!笑
ほ、ほんとだ! なぜだーー!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』