スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーなーじーく🙌
サンタになれずー👍️みんなサンタで可愛いわ❤️
モーマンタイ
十連勤に飲み会とか体壊しそう……。無理しないで下さいな あと、回線が落ちたー!
ギアだけでもパーティー感出すために トンガリコーン付けていきます!笑
おかえりでーす❗
同じく💕👌
ゴメンなさい😓
あれー!?🙇
次は勝つでー。入れまくるわ←ほんまかい!
次、トンガリコーン変えます!(謎のアピール)
うそでしたー😭 そろそろ。本気で←本気やったやん
すでに変えたよ。 すべては、とんがりこーんのせいです。笑
やっぱり、とんがりぼうだね笑 ナイス❤️
とんがりコーンへの風評被害が酷い……。次でラストにしますー
皆さん、ありがとうございました😄 又、遊びましょう👍 お休みなさい💤
私もそう思いました!笑) 皆さんナイスチームワークですっ!🎵
すみません、全くお力になれてないーー ちきしょー!!!不発~~ ただ、Rakiさんおささんと久々嬉しすぎー。 明日は21時過ぎからするよー。 ありがとう💕 主は、怒らず ホワイトクリスマスならず。 おやすみ さよなら。とんがり帽。
主寝るまでする?みフグちゃん?
Rakiさんは、ケーキでしたね! そっちにすれば良かった…!(変えようか迷った人)
皆さんありがとうございましたー!楽しかったです。 ブランクやばくて足引っ張ってしまいましたが、早く元に戻したいですノシ
年内、休みがないのじゃ~😱笑笑 笑えない。。。かな。。😅 メリークリスマス🥰
エリーさんのお誘いが嬉し過ぎるので 宜しくお願いしてもよいですかー!!💕
皆さんに、幸あれ‼️💕
大変だ😭 土日も?死ぬーー。栄養ドリンクとか即効元気飲んで耐えてー! おやすみなさい
千鳥の相席食堂終わるまでやーな。きてきてー👌
Rakiさん、おささん、 最高のプレゼントをありがとうございました!🎄💕 本当に幸せ過ぎました。嬉しかったです!(涙) また、お休みに入ったら スプラお付き合いいただけると嬉しいです!(笑) メリークリスマス!お休みなさい~🌠
エリーさん、ちょい待ってくださいね!
ほーい👍️武器あわすー🎵
きあいだま?元気玉?やりかたわからん笑
クリスマスパーティー延長戦🎄 よろしくおねがいしますーっ! テンション上げていきます!❇️
あれ…?私も何ボタンで投げてたっけ?(無意識笑)
ブキ合わせの旅しましょー!💕
笑投げ方わからん笑 なにこれ🤣🤣🤣 クリスマスナイツ💓
やたらAの連打。←なにもならず←ナイスすらしてない ごめん、そのバケツない!!
臨機応変笑
セーフ…!です!✌️(笑)
ナイスコンビネーション👌😲👌
まさかのバケツー!(笑)
使ったことないのにー、勝つ🎵🎵
はっ(°Д°)へ、部屋開いてました!笑
笑 うそ🤭そら、来ない笑
お互いに待ち人来ず…笑!
あれ?じぇっぱ、わらけるほど下手🤣 1時で寝るどー。勝ちたいね💓
エリーさんすみませんっ!(サンタ土下座!) アサリがぁぁ!(´;ω;`) リベンジお願いしますー!
おみくじか!
なんやこれ。これは、やばい。
了解ですっ💕 ではでは、ラストクリスマス! 宜しくお願いします~🌠
ラースクリスマス❗️ お願いしまーふ🎵
お部屋開きましたー!✌️←(学んだ人(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』