スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさんこんばんはー!💕 そして、ブラックサンタさんから のインフルエンザのお届け…!(怖すぎ) 家中の消毒お疲れ様でしたー(°Д°)スゴイ… そして無理せず、またタイミング合った時は宜しくなのです💕 お休みなさい~(*´ω`*)ノシ
ろんさんが、最近けっこうインしてるから 名前、元に戻すかな‼️
もしかしたら、きてくれるかも⁉️
皆さんお休みなさい💤
おはようございます
おはようございます おひさです
おはようございます
こんにちは〜
みフグ。。ちゃん発見👀
エリーさーん!こんにちはー! 挨拶遅れました(´;ω;`)💕💕 ガチマ一回潜ると つい止められなくなってしまう(笑) 一回だけでしたが、本当に遊べて嬉しかったです!! また、夜会えたらっ✨早く帰れるように頑張りますー!(笑)
え?あれ?いたの?やばいやばい、気づいてない😪😪😪
夜会えたらうれしい💓 頑張れ、お仕事👍️💕 子供がインフルでなきゃね、、なのだ😭
わぁぁ!エリーさんのアイコン 知らん人おるイメチェンしてるのを 昼にツッコミ忘れていた…!!!orz笑 どうもただいまです(*´人`*)←挨拶よりもとりあえずそれが言いたかった
おかえりー、今日も頑張りました🎵🎵 アイコン変える時にみフグちゃんよぎる笑 息子らとこうやろ髪はこの色やー、目は茶色やろーと🤣 todayも横に主あり。ヤグラしたい。しよか!笑
こんばんはーですっ!🐡 私も、エリーさんのアイコン変えるの 楽しみにしてますっ💕笑 そして、ヤグラ行きますー!🎵 皆さんはどうだろう?とりあえずペアで行きますか?(悩)
ふふふ💕声がかかったら考えようか🙌うちが23時くらいで終わるかも😲😲😲
了解ですっ!💕 めーいっぱい楽しみましょー!✨
わくわくでにやける🎵🎵🎵お願いします💕
ふぁ!?一人落ちとるー!Σ(゚Д゚)
ないからにてるのを🙌
あるやん🤣
ナイス玉~。ナイスだ🎵🎵
必死に探してるの想像して 私もにやけました😆(笑)💕
みフグちゃん。ナイス💕💕
皆さん、ナイス過ぎて!💕 ヤグラが進んでいく~状態でした! ありがとうございますっ(笑)
必死やったよー🤣
ひぃーー、やられた💦💦💦
うー!今のは悔しいぃ!!(´;ω;`)
そういえば、エリーさんと 頭ギアお揃いですな!🎵
うそん、似てたのはそれでか🎵 なんかするー?まだいけるー。
ヤグラお疲れ様でしたっ!💕 確かにっ!3時コースしてるからか もの足りないー!笑 ホコ行きますかー!
皆さんはなにしてるやろか…(*´`*)
いっちゃーおー💕
ボールド🎵(洗剤)
ボールドふいたわ!着いたらボールドやし笑
ふいてたからー。今のは勝てるはずや!!ちきしょー🙇🙇
ひゅ~~🥶
ナワバリでマッタリ遊んでます✨
笑笑 ツボをとらえられて満足なわたし。
おささん、こんばんはー!(*´`*)ノシ💕
みんな即死ん中、ビーコン置く姿がかわいすぎた笑
ナイスアシスト💓ボールドやばくない?17キル14キル🤣
こんばんはー👍️🎵
ボールドの調子がよいでござる! カーリングと間違って謎ビーコン多いかもです。笑
わかるわー笑 それ、むちゃ、わかる笑 今の感じやばすぎじゃない?さいこー💓
ボールドホコつよーです!笑 正直、驚いてます!笑
れれれれんしょー!!?!⤴️⤴️
そうですねwww
テメーが。。。www
エリーさん、ボールド(洗剤)慣れてきました!笑 あとあと、今日は24時まででも 大丈夫ですかっ?💕💦 お付き合いいただいたのに、すみませぬー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』