スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリジナル曲はニコ動内だったら 「imagination nation」 「Hello→wonder」 「ロードムービー」 かな CDには「アイドントノウ」ってのがある( ᷇࿀ ᷆ ) 1番好きなやつ↑
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
まだまだにわかなんで他のCDとかにもオリジナルあるかも( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )
( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!
NANAちゃんありがとう!!! 最高の沼に落としてくれて!!! まだ半分位かもやけど!!! 🤘( ˙꒳˙ )🤘🤘( ˙꒳˙ )🤘🤘( ˙꒳˙ )🤘
いいってことよd('∀'*)( ᷇࿀ ᷆ )
風呂落ち〜(遅い)
推しは誰〜?( ᷇࿀ ᷆ )
(*`・∀︎・)ノ))イッテラッチャィ・゚+:・
ワイ、ゆとりさん推しになりつつあるんだが…(´・ω・`) みんな好きだけども!
分かる。ワイも無音さん推しかも。うん。 でも皆好きぃ(((^ω^)))
愛言葉|||の最後らへんに 妄想感傷代償連盟 あるのめっちゃ好き…………(((^ω^)))
正しくは妄想感傷代償連盟の歌詞が入ってるの好き です w
はぁ、、、スクランブル交際好き、、
てでーま
そういえば( ᷇࿀ ᷆ )無音さんフィクサー歌ってるのあったよ〜確か ちょっと探してくる|•'-'•)و✧
分かる( ᷇࿀ ᷆ )(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー
おかえりーヾ(。・ω・。)
\\( °Д°)マジデ?!
ァァァァァァァァァァァァァァァありがとォォォォ 推しが好きな曲歌ってるぅぅぅぅぅぅぅ 祭屋さんの声めっちゃ好きぃぃぃぃぃ 耳が妊娠してしまうww
まってまってまってまってまってまってまって デュラララ!!!臨也やん!!推・し☆ まんまやん!!!やべぇ………替え歌でも好き…… 教えてくれてありゃとォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
MA☆JI☆KA☆YO☆無音さんの過去動画漁ったら結構声真似あるズェ٩( ᐛ )و
良かった( ᷇࿀ ᷆ )
( ᷇࿀ ᷆ )
( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!
できるかな… https://sp.nicovideo.jp/user/17440109/video?ref=user_top 下にスクロールしてったら声真似出てくるハズ…
( ´•ω•)〆( ^o^)ノシ
_人人人人人人人人_ > 寝 る <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ __________ | ( ^o^)ノ おやすみー |\⌒⌒⌒ \ \|⌒⌒⌒⌒|
途中のシズちゃんワロタwww ちなデュラララのシズちゃん(平和島静雄)の声優さん小野大輔さん!
\\`ω`zzzオヤスミ
\\`ω`zzzオヤスミ
レモハラwww
ちょっとDo your 慮るの見れてないとこ見てくる( ᷇࿀ ᷆ ) 貼っとくわ https://twitcasting.tv/utori4545/movie/589371917
たのちかった( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )
(´^ω^`)ブフォwww
( 'ཫ' )
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
ナンカオカシイ( 'ཫ' )( 'ཫ' )( 'ཫ' )
アッ画像
ァァァァァァハァァァァァァァァァァァァァハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ しゅきぴぃぃぃぃぃぃぃぃ⤴︎ ⤴︎⤴︎ _( 」∠)_バタッ
落ちつけ…(嬉しい)
マイイカ、オリイカ、マイタコ、オリタコ36人!!! 名前決定!!! イラスト掲示板の神様に名前決めて貰った!\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! ウミウシさんとりゅーちゃんありがとう( ᷇࿀ ᷆ )(ここで言っても本人には届かない!)
なっつ(前にゲーム8いた時のワイ)
月 食い物 死ぬ
(´^ω^`)ブフォwww
よかったヌゥうぇェェェェェェ(☝ ՞ਊ ՞)☝
結構上手く描けたと思う( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちーちゃんщ(゜Д゜щ)カモォォォン 【他の人お断り】\_(・ω・`)ココ重要! 用があるのなら「NANAのフレンド専用部屋」へ!