スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼リピしてくるε≡(*ノ`>ω<´)ノ
笑顔で悲しい歌詞(?)なのワイが大好きなやつだからよけい好き(語彙力ブラジル)
( ^ω^)👍ダロリッシュフォーエバー
ありがゆょ
( ✌´՞ةڼ)✌イェアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
└(՞ةڼ◔)」イヒー
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
やば…どれも共感。てか共感しかない
一言一言がめっちゃ胸に刺さる。 いい名言やわ
「辛かったら泣いていいんだよ」 とか言うけど、実際泣いたら心配されるし 怒られる。ウザイって。うっとおしいって。 泣きたくても泣けないんだよ。 ←思ったこと言ったけど何言ってんだろ…
全く同じ 泣いたらうるさいって言われる。感情を出さないと落ち着かない。結果ネットに逃げたら『スマホ依存』とか言われるし。依存するよこんな世の中じゃ。日本も、世界も。便利になっていく中、もちろんデメリットもある。後先考えずに金に目が眩んだ世の中が悪い。(話ズレた気するけど…)
「スマホ取り上げるぞ」とか言われるけど、ウチらにとってはSNSとかこういう場所がストレス発散の場だからそれを奪ってるって言うことになるんだよね。 まぁ、それを言った所で「だから?」って言われるだけだろうけどね。
そう。 1番の心の支えがSNSだからそれを取られる→居場所がない→死 に至ると思う だから自殺が絶えないんだよ ちょっとは子供の気持ち考えろ大人。『分かってるよ』なんて言葉信じれない。心の中では(めんどくさ)とか思ってるだろクソ野郎
んね。
必ずしも大人が悪いってわけじゃない。いい人もいる。だけど少数。クソ社会のせいで何もかも信じられなくなった。
ごめん。風呂入れってうるさいけん入ってくる
共感してくれる人がいて良かった… ちーちゃんがいなかったらマジで自殺してたかも
おけ、いってら 宿題しよ
よかった。
ただいま〜
おかえり
さっきのpixivのさ、親に開いて渡したんだけど見たかな。 見ても見なくても親はそのままだろうけど。リアルドライモンスター。
ラストリゾート、リピートしてくるからちょっと落ちる
マジか… リアルドライモンスターは草
ほーい
眠いけんもう寝る😴
ん。おやすみ
☆カッチッタス☆
さっきそのCM見たからよけい笑いがwww
CMで『DMM.com♪』って流れるたびに反応するワイ
ァァァァァァハァァァァァァァ 好きぃぃ
めっちゃ分かるwwwww
さあ沼へ(屮゚□゚︎)屮 カモーン
カメラアングル最高!!!!!!
他のもるでおさんのツイート見たけど全部好き( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )
もるでお:パスワード忘れたからヒント見たんだけど「忘れるほうが悪いでーすwwwwwwwwピッピロピーwwwwwwwwwブフォwwwwwwwwwww」て書いてて過去の自分にこの上ない怒りを込めながら「ころすぞ」って入力したら、合ってた ⬆️コレめっちゃ好きwww
まずは何をすべきですか隊長! (`・ω・´)ゞビシッ!!
沼るためのステップ1ぃ〜
沼るためのステップ1ぃ〜
何か2回送ってもたwww
無音:コンビニで初めて見るジュースを見たもるくんが駆け寄りながら「美味しい!」って言ったから飲んだことあるの?って訊いたら「あ、違う、おいしそう、おいしそう…」って照れててめっちゃかわいかった ⬆️可愛いww
とにかく聴きまくれ!それだけだ!
分かるwww
とにかく曲を聴きまくりまぁす☆
ひ(´^ω^`)ブフォwww
アッ画像間違い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちーちゃんщ(゜Д゜щ)カモォォォン 【他の人お断り】\_(・ω・`)ココ重要! 用があるのなら「NANAのフレンド専用部屋」へ!