スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´^ω^`)ブフォwww 草草草草
せぇ〜のぉ〜⤴︎ ウォォォォォォォォォォォォォ!ドプン←沼に落ちる音
赤じゃむさんがw近づいただけでありがとうwwwってwww
wwwwww人工呼吸されたくないんかなww
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ そのまま引っ張って出れなくしてやる!
wwww もるでおさんw肋骨が折れましたwww
きゃぁぁぁぁぁぁぁ!(/≧ω\) もっとォォォォォォォォォォ⤴︎ ⤴︎⤴︎
無音さんwwwwwwwwwww 人形が目を開けて終了www
wwwww
(´^ω^`)ブフォwww 草回避不可ww
(-'ロ'- )⊃_(´ㅅ`_)_ ))ズルズル
(´^ω^`)ブフォwww
最高ww
(「・ω・)「それナゲッツ
UMMもリトマス6も仲良くてwしかも面白いw
んねwwww (’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
(’ω’)サイコウダヨォォォォォォォ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ⤴︎ ⤴︎⤴︎
(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
病み期楽になったわ((( ちーちゃんありゃと☆
ヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそありがとー!💪(^q^💪)うほっ♥
ごめん🙇 風呂落ち☆
おけ!
ただいま〜 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
Hey NANA、 オヌヌメのUMMの曲教えて。
すみません。配信見てました((( ワイが好きなのは「Hello→wonder」かな〜新しいやつだと「新春もちべーしょん」好き( ᷇࿀ ᷆ )
おっきゃーり! 6つ子[625]コメおめ(*´꒳`*)
( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!!
聴いてくるべヾ(:3ヾ∠)_
いてら( ᷇࿀ ᷆ ) 全部好きだがな(((
配信たのちかった(途中から見た)
まって……すし……🍣 もっと聴いてくる…
個人的には、前NANAちゃんがリンク貼っとっ た lmagination nation が好きやわ〜\( ˆoˆ )/
( ^ω^)👍ダロリッシュフォーエバー
沼へキャモン
まって、無音さん可愛いッッッ
デビュー曲w https://sp.nicovideo.jp/watch/sm29618485?ref=series 元ネタ調べたらふいたwwwwwwwwwww
せやろ(╭☞´・ᴗ・`)╭☞
まって、この曲知っとる!!! 出だしから好きなんだがw 声が優し過ぎて好きすぎて泣きそうなるw この曲UMMのやつなん?
さぁ、どこから突っ込もうかw
よく見たら、歌ってみたって書いとったw
( ᷇࿀ ᷆ )
違うで〜 なんか聴いたことあるんだけど思い出せない🤔
ウーロンチャァァァァ
愛に出会い恋は続く 好き。゚(゚^ω^゚)゚。 最初の3人のハモリがもうヤバい(((^ω^)))
できたぁぁぁᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ UMMの歌ってみた動画d('∀'*)
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!! もう片っ端からNico Boxに保存しよるw ヤバい沼ったァァァ 最高ォォォォォォォ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちーちゃんщ(゜Д゜щ)カモォォォン 【他の人お断り】\_(・ω・`)ココ重要! 用があるのなら「NANAのフレンド専用部屋」へ!