スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜
こんちくわ
こんばんはー
今から出来ます 人がいないけど
こんばんはー。 よわいですさんのとこ、超満員で入れませんでした😱😱😱
おそばんはー!🐡 おささん、早速ですが… 24:00までリグマどうでしょう!?笑
おばんですぅ~😆 リグマ👍👍👍 少しお待ちくださいませ🤔
感謝ですー!🎵🎵
部屋作りました😊
ありがとうございますっ! 途中、ギア空けするかもですが 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m✨
はーい😃 よろしくでーす✨🤗
ナイス😆👍️✨でしたね😃
逆転ナイスですっ!💕
ナイスですっ!✌️ 24:00までと言いましたが、 もしかしたら延長するかもです…💦
了解しました👍 ハイドラで塗り管理。。。笑笑
突っ走ってしまう人なので 助かりますー!m(_ _)m💦笑
それでしっかりキル取ってくるから凄いですよねー
らららRakiさんだぁぁーー! こんばんはですー! (*≧∀≦)人(≧∀≦*)
こんばんはー✨😆
もしよければ、リグマ募集行ってきましょうか?🐼💕
アレコレやってたらこんな時間になってました(*_*; 今日はちょっとバイトやってさっさと寝ますノシ
気を使って頂いて申し訳ないっす∑(OωO; ) でも明日も仕事あるんで、手短に済ませちゃいます
みフグさん、 優しすぎる😭
ナイス😆👍️✨
了解です(*´人`*)✨ また、明日会えたら 宜しくお願いしますです!m(_ _)m💕
またまたナイス😆👍️✨でしたね😃
みフグさ~ん 時間押してますがダイジョブですか~?
ナイスですっ! だいじょぶです!✌️🌼 たぶん、一時までいけそうです!笑
了解しました👍 次、一回休憩くださーい😓
ナイスタイミングな休憩です!(。・ω・)ゞ笑
👍笑
可愛いなーと思ったギアが、 ちゃくちゃくと埋まってきて 幸せです!(笑)
🤗🤗🤗
お疲れさまでした~😊 最後は勝ちたかったですね😓 また遊びましょう✨🤗
おささん、エリアリグマお疲れ様でした!✨ めちゃ楽しかったですー!✌️🎵 えー…と、実はまだもうちょいいけそうですが…。 (もうちょい詐欺すぎる…笑) おささん、お疲れでしょうか?(。>д<)
ダメだったら、全然遠慮なく言って下さいね!💦 振り回してしまい申し訳ないです💦💦
行っちゃいますか笑
わーい!ありがとうございますっ! もしかしたら、途中で終わるかもですが 宜しくお願いいたします!m(_ _)m感謝!
チャージャーこわひ。笑
アサリ集めない仲間と組まされた時のヤバさ笑笑
いえい!ナイスですっ!🌼
ナイス😆👍️✨
スミマセン やめますね
お休みなさい💤
おささん、お疲れさまでした!✨ リグマお付き合いいただき ありがとうございますっ!m(_ _)m また、宜しくお願いいたします! ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい!(。-ω-)zzz
今日はいつでもゲームエイトに 来ることが出来ます 皆さんが来ている時間帯を見計らって インさせていただきます
(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ
こんばんはー👌 いつでもここにこれるとか良かったですね。 昨日、たまごさんのナワバリ超満員でしたよ~😱 今日は、睡魔がおそいまくりで寝てしまいそうでございまーす😪😪😪
こんばんはー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』