スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて合流しましたぜい(*´∀`*)ノ
4人おるならリグマやろーぜ そういえば昼間にリグマやったらランキング25位だったぁ
ぜひにー!!✨
ハルカさんお久しぶりー!リグマ賛成です!部屋作りますね
Rakiさん、お部屋ありがとうございますっ!m(_ _)m☀️
ひょー! 25!?まぢか。すごすぎる。 ごめん、ちょいと寝かせてきます。空きがあれば入るとばってん。
エリーさん、了解です!✨ もしよければ、待っている間 Rakiさんとハルカさんで ペアリグどぞです! エリーさん復帰したらチームにしていただけたら 嬉しいですー!🙌
エリーさんお休みなさいませー。 ハルカさん、私と良かったらペアリグマして下さいませんか?
みふぐさんが可哀想だからみんなでやろ(自分勝手)
じゃあ、ナワバリしますか?それともバイト?
逆に気を遣わせてしまってすみませんっ! ありがとうございますっ!💦 待っている間のバイト、ナワバリ どちらでもオーケーですっ!✌️
はい!先生っ! クマサン祭りやってるんでバイトがしたいです!
ずざーっ!(早)
?! すみません…! 私のフレンドさんです…(´;ω;`)💦
あっ、バイトフレンドさんが参入してきた……。最近あっちに顔出してないなー
時間勿体ないので始めます(外道)
えーと、バイトスレのところ?でしたよね? バイトがっつり楽しそう!(*´∇`*)💕
はるかちゃん、抜けた?? ただいまっす!!
おかえりなさいーー!!🙌🌼
とりあえず…エリーさんくるまで バイトしようとなったのですが💦 ハルカさんいるかな??(´;ω;`)💦
そして、バイトのブキ編成が ランダムの方が結構きつく感じて 楽しい…っ!笑
あー……もしかしてプラベやりたかったパターンだったのかな?
な、なるほど……! さすRakiさんです!!
あっ!すみません∑(OωO; ) スイッチの電池切れそう。少しだけ充電してきます。多分30分くらいで戻ります
皆さんもしよければ23:00になったら、 リグマいきませんか?(*゚∀゚)ゞ 人数足りなさそうであれば、 募集行ってきまうす!✌️🍀
早速、来たなり👌
Rakiさんくるまでペアーしとこかー🎶
Rakiさん、了解しました!✨ 🌃はこれからです!笑 待ってます~っ!! エリーさん、もしよければっ! リグマどうでしょう?(*´人`*)💕💦
あみん中 まーつーわっ(世代ではない)
いきましょうー! 嬉しいですっっ!♪ヽ(´▽`)/
ぐふふ👍️
一発目からナイス😊😊😊
あみん中…!笑 お待たせしましたからのー! ナイスですっ!💕
ナイスチームワークですっ! パスのアサリ届かず…笑
ノットナイス😱笑
なんな、投げてくれてた笑 一個増えてたような笑 呼ぶー
のっとっと~!
呼べる余裕なし笑
呼ばれたらすぐ飛びます!笑✌️
ただいまですー
おしーーおしー! 逃げまくり。いかそくの服ほしーい1.3の!
おかえりなさいー おささんこんばんはー、きたかな?? リグマいきます?
アサリムズカシイアル。 そして、惜しすぎるー!笑 最後、焦ってもうたー!(。>д<)悔
Rakiさんならもしかしたら、 服で1.3持ってるかもですよよ!✨
おさるさんにLINE飛ばしてみます
おかえりなさいませ!🐥🌼
うそ?くださーい!!くださーい!
お願いします🙇🙇
皆さんこんばんはー✨ よろしくでーす✨
おささん、こんばんはー! 久しぶりのチームリグマ楽しみましょう! 宜しくお願いいたしますー(*´`*)✨✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』