スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス😆👍️✨ですね
はーい😃
むちゃくちゃナイスー🎶🎶🎶
ナイスでーす!(ゝω・)
同じくすっごくナイスーー!!💕 嬉しいー!
ナーイース👌 上がると負けるし、下がると勝つしー😌
ないーす😊
このくらいが丁度よい~(*´`*)笑
それね🤣
やったったー! ナイスですっ!🐼
ひゃー、ガサリ?3個ミスしてもたー。 くそー!焦ったー
つ、つおい…!(確信)
アジフライだけは、やめてください。
地味に人速積まないと裏取りしにくいっす……
バッテラだけは、やめてくださーい!✌️笑
もう少しだったー
もっとはやくおよぎたいー!
笑 きてもた
ナイス😆👍️✨でしたね😃
ナイスー!(*´人`*)ぱふぱふ🎉
あさり、いい形で〆れた👍️ ナイスですー💕
Rakiさんがおねんねでしたら、私も。。にしようかな👌
スケジュール変更挟んだし、そろそろ寝ます(*´ω`*) あと、エリーさん。私のギア、イカ忍イカ速装備なんで、良かったらご注文どうぞー
イカ速3.9ってどんな感じなんだろう?(°Д°) 快適スイスイ?
あああわわわわ( ;∀;) ありがとうございます。 おっ?イカニンもそそるのですが、服で1.3はお持ちではないですかー?あれば🙇🙇
なんか、こう、バシャァァッ!ってなります
私ももっとやりたいけど明日(今日)は 早いのでこれにて寝ます~! チームリグマはやはり…楽しいっ!✌️☀️ 皆さんとのアサリリグマ楽しかったです!笑 ありがとうございましたm(_ _)m💕 お休みなさい~!🌃
でしょ?最高で3.7はあるんだけど😒 馬だしらぬ、早さなのかもしれない。アサリにはもってこい🙏
それは今度で。カムバ1イカ速0.3も持ってきますね
スピナーの僕。 イカ速0.2で満足😆笑笑
え??バババッシャー!? わからん😵🌀わからんぞー😵🌀
Rakiさんの表現力の豊かさよ!(爆笑) バシャァァッ!私もいつかしてみたいです! あ!!皆でジェッパも会わせるのやってみたかったーー!!(今更思い出す)
スピナーは、ひとそくとインクと相手インク軽減とかですかね?
わ、私もほしい…!
おあずけだワン。 どうか、1.3!1.3を作り出してくださいー。 アルバイトの報酬がギアの際は、是非一緒に!
真面目な話、1.2倍まで加速します。 あと、イカ忍の減速効果はイカ速2.0で相殺なので実質イカ速0.9分しか乗らない計算
そうなんですねー。 イカニンをつけると、大分重い。。0.9しかのらないんだねー🦑
ジェッパ、10回もしたことないけど、、するー。次回しましょーな👌👌
とりあえず、みなさんありがとうございました✊ おやすみなさい😪😪😪 1.3を必ずや作るべさ、、
なるほどなるほどです。 勉強になる…!✏️ そしてちゃっかり私も ギア注文させていただきました!m(_ _)m カムバイカ速も楽しみにしてますー!笑
皆さんお疲れさまでした~😊 チームは、楽しいですね😃 僕は、もう少しガチマ修行してます。 またチームやりましょう✨ お休みなさい💤
ウデマエxになるとイカ忍相手でも耳と目でスッパ抜いてくるらしいです。怖いわー
しかも、相殺された後はギアの効果が薄いの で、実質0,4分位しか乗りません
そうだったのか勉強不足だな……
らしいじゃなくてまじやでw
(元ハルカ様なら)お久しぶりです
こんばんはー
明日は20時半頃からスプラできそうです
よわいですさん、皆さんこんにちはー!🐡 私は間に合いそうにないー(´;ω;`)涙 残念でござる…😭 また時間が合うのは土曜日とかかなぁ…? タイミング合ったら遊びましょーう!🎵
こんばんはー。 今、家族がプラベしてます💦 しばらくできませーん😝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』