スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあザップで!
じゃあザップで!
全く同じ文章お腹痛いです
一語一句同じで草
風呂場になんか見たことない虫いて草 あがりましたーこんにちは
タイマンー!!!すごい観戦したい!!! うめちゃんぬもアフロロロロディさんも頑張れー!
次ハイドラでお願いします!
おかえりなさいー
頑張る(震え)
苦手ブキなんですがァ
震えってー!またまたーうめちゃん本気出せば一人で四人分の力持ってるの僕知ってるよ(適当)
わんこさんとタイマンしたい(唐突) ありえないほどの差をつけて、圧勝したい!!(クズ) だがこてんぱんにされる、未来が見える。
本当に唐突で草
0.5人分の力だよ
めっちゃ上手いじゃないですかぁ
こてんぱんこさんにしてやれぇ!(フラグ)
何かやりたい武器ありますか??
トラップの扱いには自信があるので(そっちかぁ)
あー…パブロ!!!無印パブロ!!!
了解です!
僕は!!!わんこさんとスプラしたいんだ!!!知らんがな!!!(?)
あの人ちょっこし怖いからスプラの力で…(ボソボソ)
次のブキはアフロディさんが選んでください!
スシコラでお願いしてもいいですか!
はい…ボコボコのボコにされそう
されるんじゃない、ぼこぼこのぼこにするんだよ(小声)
つっっっよ
時間大丈夫ですか!?
そうだね…出来たらね…HAHAHA
あ!!!本当だ…。今日のところはこれで終わりにさせてもらいますね!楽しかったです(^ ^)ありがとうごじいました!!
ありがとうございましただ
お疲れ様でした! やっぱりうめさんは上手いです! 自分も楽しかったです!またよろしくお願いします! ありがとうごじいましたw
ありがとうございますー!こちらこそよろしくお願いします🤲ごじいましたは不可抗力だったんですよ
次は僕ともしてねー!ちゃんといい勝負できるように練習してくるからさー
雪ふったーテストも終わったー自由だー!めっちゃ遊びたいけどとりあえず寝てきますお休みなさい
お疲れ様でしたー! 自分は2週間後に期末テストです! なのでそろそろ勉強しないとヤバイ おやすみなさい
今帰ってきましたー! テストお疲れ様です!ゆっくり休んでくださいねー☺️ おやすみなさい🌙
私もテストですが、🤪って感じです… お互い頑張りましょうねー
こんこんばんわ🦊
おやすみ!
お二人ともこんこんばんは🦊
🦊
おはようございますー!皆さんもテストが…自分はまた一ヶ月後に二日間のテストあります…あと今多分雷おちました!(唐突)
おはようございます! 自分は3日間です😱皆さん頑張りましょ~ か、雷!?
三日間…(遠い目) 雪ふったり霰ふったり、雨ふってきたり忙しいですー!!
明日は土日だァァ!!ひゃ゛っふぉぉ゛お゛おー!!!(彼はテストに精神をやられています)
(合掌)
名前変えましたけど気にしないでくださいー(フレンドに伝えるために変えただけです)💦
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳