スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんならドラゴンボールよりワンピース派です
えうそ、ゴジータフィギュアもってん?
わんぴーす?ふくとすかーとがくっついてるやつ? ↑ばぁーか
おー!! 私女子なので、こういう話なかなか出来ないんですよ… 嬉しいです!
6年前くらいは見てたかなぁ
ゴジータ?とは違うけど()
バカーださん(クソ失礼)
父の影響で読み始めたんですけど、ハマってます
自分も女子だよー
漫画よりアニメの方が好きなんですよねー
取り消せよ…!!今の言葉
そうなんですか!?
全然失礼じゃないで。 バカータさん、、、wwwwww
え!?女子なんですか!?ゴリラっていって、ごめんなさいてっきり男子やと思ってました
見てる漫画…殺戮の天使、ごちうさ、がっこうぐらし!、艦これ…HAHAHA
そだぜ
敗北者じゃけぇをすっとばしてるぅ
エースだあ!
皆さんアニメとかみます?
何を取り消せばいいかわかんない定期
まあ、心は男子っていわれてるんで、 というかなぜあやまるん?いじられるのすきなんや。 にどとあやまるなぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁあっぁっぁあ
結構見ますよー。深夜アニメですが
最近はみてないなあ 漫画はみたよ。鬼滅の刃
私アマゾンプライムビデオのアプリがあるので、いろんなアニメ見てます! 最近は、流行りの鬼滅の刃とか約束のネバーランド見てます
鬼滅の刃はみてなくて後悔してます
どうでもいいんですけど僕シ゛ャンク゛ス゛…!腕が!!のものまねしてたらワンピースガチ勢の姉に似てねぇ似てねぇいいながら腕攻撃されて折れた思いであります
キメトラミさんは、あやまったことにあやまってね? ↑シカトしてもぜんぜんかまわん
私も、サバサバ系女子なんで🙆♀️ 髪型も女子力とは程遠いベリーショートだし…
画像の投稿の仕方がわかんなくなったwww
ヒェ
ベリーショートって?
漫画も、アニメもそんなに見てないですね…ずいまぜん
画像の投稿の仕方がわかんなくなったwww
ほしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分は七つの大罪、ヒロアカ、ポケモンを見てます! 今は終わっちゃったけど、次シリーズが決定してるので進撃の巨人、五等分の花嫁を見てました!
めちゃ短い髪型です
間違えた
ごめ゛ん゛な゛ちゃい゛(真顔)
ブハァ ↑吹いた
じゃ、おなじだ
五等分の花嫁ー!アニメは見てないですが漫画持ってました!
七つの大罪みてたよ
うめちゃん髪長そうお化けみたいに
胸ぐらいの長さだよー
今手元にあるフィギュアの画像全部だす
おおー!読んでました!?
はぇーなるほどなぁ
可愛い💕 切ってしまったらなかなか伸びなくて…
面白いですよね!ね?
YouTubeで何見る? 自分は、〇〇の主役は、我々だ! マイクラ実況や、しょーてんをみる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!