スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よんたいさんはひきょーだー(餓鬼)
そんな目で見ないで...(//∇//)
師匠強すぎますずるい
さんとーりゅー
私のパクり?💢
w
何を言ってるの? とらたんだって充分強いじゃないの
やっぱ私弱いなぁ…鍛えないと😭
へ?
私の誕生日なんだけど、、💢
皆さんありがとうございました😊 強すぎです!!でもお陰でとても楽しかったです😆 またしましょー🤩
ぽんかんさんありがとうございました!
そうだったんだ〜
えぇ…??私知りませんよ…。偶然だと思いますけど…。
それなぁ
ヒメさんのをそのまま使わせてもらってたんですよー すみません
は、偶然?(^-^)💢 ジャキン🔪
すぐ人殺そうとする笑笑
💢💢💢 スペシャルウェポン ナイフピッチャー ーー🔪🔪🔪🔪🔪
そもそもヒメちゃんが皆んなの意見を聞いてくれないから同じpassで 立て直したんだよー
そうそう
ナイフピッth((殴 (彼氏候補だろ、なめろ💢)
訂正 やめろ
落ち アフロディ、おすわり!ww
勝手に候補にされただけなんだよなぁ
ただいま。 寝てた
Switchの充電が切れるんで終わります! すみません!
ピキッ(^-^)💢
ゴジーラさんこんにちは
そのぐらいで怒られても困ります…
でも、ネットでの発言とかだけでもイケメンですよー😊
間違った事言ってないのにキレるの草
うめちゃん悪くない
ちゃうっゴジータやっ(怒)
はじめまして
ありがとうございます!(草)
ありがとうございます😊 なんて優しいんだぁ
間違えました!ごめんなさいゴリーララディッシュさん!
ゴジーラは草
まぁまぁ
はじめましてー!
笑笑
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぜんぜんちゃうーーーーーーーー
草
トラさんのいたずらごころ発動!!
うそ!?
ひどくなってるw
ゴジータってのは、ドラゴンボールのキャラの名前で、 悟空ってやつと、ベジータって奴が合体してできた名前で、 ラディッツってやつも、ドラゴンボールのキャラで、、、、
ゴリーラさん申請させていただきました!
なるほど…ところでコリーアラビットさんフレンドコードもう一回お願いします🙏💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!