スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 最初見たときベジータって書いてるのだと思ったのはそのせいか…
ゴジータですぅっ
はぃぃぃぃ!?
6550-6546-5414
強そう(KONAMI感)
ありがとうございます!ゴリラさん!🦍
私の特性、はらぺこスイッチが入ったので、ドーナツ食べてきます🍩
もうだれやねんw
分けてw
笑笑いってらっしゃいです
ぼくも申請させていただきます
これもゴジータ様(パソコン画面)
もうベジータ要素も悟空要素も全くなくて草
おけ
ちょっと~ゴリラさん、画像ダメですってー!怒られます〰️👹
あ!ゴジタさんって呼びさせてもらいますねー ※ーをつけ忘れたわけではありません
いってらっしゃい!
ゴジタさんが誤字ったら誤字ったさんですね! え?
かなしいぜっ ゴジータ:GT初登場のときに行ってた 「オレは悟空でもベジータでもない。オレは貴様を倒すものだ!」 名前ながっと思ったのは自分だけ?
笑笑
ドラゴンボールは悪者を倒すやつですよね
そなの?←バーカ著作権ってのがあんだよ
そ。
もう帰ってきて…!?
ドラゴンボールかぁ ゴクウブラックが出て来たぐらいにちょっと見てたくらいだったなー
誤字ったww
食べながらしてます〜
ゴジラさんの、話で盛り上がってたけど そらさんも宜しくお願いします!!!
ゴクウブラックもかっこいいよね(えっそう思ってんの自分だけ!?)
ですよねー
強そう
宜しくお願いします!
カッコいい
はぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃ!? ごじーただってのぉぉぉ
つよいぜっw
私もよろしくお願いします☺️
実はゴジータじゃなくてゴテンクス派とか言ったら怒りますか…?
ゴジラさんに、負けないよう頑張りましょう!タメで大丈夫です!
不束者ですがよろしくお願いします!
ゴジータフィギュア
1年前まではドラゴンボールにはまってました
あれっがぞうがない
こういうの真顔で打ってるの想像すると草
いいこいいk((殴 すみませnn
まさかの、共通点草なんですけどゴジーラさんと…ソラーラさん?
おけ
ドラゴンボールはキャラクター名をうっすら聞いたことあるくらいだからなぁ… 読んでいる漫画と言えばワンピースぐらいですかね…
フィギュアなら五個ぐらい持ってますよ(謎の張り合い)
w フィギュアの画像でたっ
いいなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!