スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫁発言(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!きたー
あ、ただいまです
すごく面白かった記憶があったきがするけど、なんせ鳥頭のアホ野郎だから、記憶がもうない。少ししか
あー皆が知ってそうな漫画なら、働く細胞とかも見ましたよ
自分アニメとかあまり見ないからいつも友達と話せないんですよ
はたらく平仮名でした。すいませんぺこり
何かオススメのアニメとかあったら知りたいです
同じくです。うるせぇしまじろうしってるアニメがもう古いって言われました。
きめつのブームに乗り遅れました。それでもこちょうさんは素敵だと思います。
ばれてますよー笑 ありがとうございます😊 私も皆さん倒した時は無言でガッツポーズですよー
それです。周りの人皆んな霹靂一閃してるのに自分だけできてないです。 胡蝶さんは美しい。
ばれたんですか!?!?く、くそぉ!!隠れてなかったかぁ!()
ちょっとグロいですが面白そうですよねー、気づいた頃にはもうなんかインフルエンザ並みに流行ってました。
面白いですよー おすすめですが、ちょっと怖い部分は飛ばしてみました😅
グロは大丈夫な方なんですけど漫画のほうはちょっとビックリしましたねー技出すときアニメも漫画も皆かっこよかった。
めっちゃ共感ですー
ラピッド使う人が少ないお陰でラピッドで輝けてる(謎)
あ!今日はもう落ちますねー またスプラしましょー
スプラはするかもです
了解です!ありがとうございました!
こんばんは! なんちゃってA帯のそら豆です!
はーい!長い時間ありがとうございました!また遊びましょう😁
そらまめたろう君もA帯かーまぁ上手かったしなぁ
ありがとうございました!
sora→そらまめ→そらまめたろう
むしろA帯!?って感じがします。貴方は可能性を秘めてますそらまめのように(適当)空飛んでそう
分かりました!また明日お話ししましょうね!
アニメって曲が神な事が多い気がします 話戻しちゃってすみません
豆で思い出したんですけど節分ですね
アニソンメドレーとかアニメ知らないけど聞いてます。すごく何故かテンションあがります。アニメ知らないのに
そうですね 明日ですね
はっ!僕ひぐらしのなく頃にを、いつの日か見ました(唐突)
自分も作業用に聞いたりします
節分の日で休日増えないかなーって、五年前ぐらいからいってます
ぼくは明日鬼にされて家族に豆投げつけられる
こんばんはー あっちの掲示板誰もいないから来ましたー
それは草ですね
こんばんは!
分かる
家族の方鬼滅隊になるんですね
あ!こんにちは!いらっしゃいです
草
豆嫌いです。そらまめ君は別ですが
じゃあぼくは下弦の五ですね
大豆食ってる人とか意味わかんないです。ごめんなさい
漢字間違えたかも
ぼくも豆はそんなに好きじゃないです
アニソンの中で一番何が好きですか?
セッツブーンやりたかったんだけど家族がめんでぃーめんでぃー言うから今年は無し!(血涙)
自分もあまり好きじゃないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!