スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイマン笑笑
トイレ行ってきます
2580
僕もトイレ🚾参戦
誰か作ってもらって良いですか? 私ミッション考えたいので…
部屋作りました!
ありがとうございます!
揃いましたか?
揃った
ミッション ハンターの置いたビーコンを壊せ! じゃないと後半戦でハンター追加!
よそ見してたら…!?
捕まった
ハンター側ってボムアリでしたっけ?
抜けます!
おつです!楽しかったです!😁❤️
了解ですありがとうございました😊
充電やばいので私もやめますね
乙~
母にやめろって言われたので 今日はおちます
また今度しましょうねー!😁とても楽しかったです!
こっちは出来ます
了解です!ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様です 私のわがままに付き合ってくれてありがとうございました😊 またしましょー
楽しかったです! またやりましょうね
お疲れ様でした! 自分もやってみたかったので楽しかったです! またやりましょうね!ありがとうございました♪
自分は一時間ぐらい休憩してきますー!六時頃顔出しますー!長時間お疲れさまでした!鬼の時の皆さんのうまさを見てウデマエってだてじゃないなぁって思いました。B帯情けないです!またあとで!
私も落ちます 今日は本当にありがとうございました😊
そういえば 途中からぷりんさんがいなくなっている気がしたのですがぼくの気のせいでしょうか
すいません自分も参加していいですか?
もう終わりましたよ?
相変わらず寝てました~目覚ましうるさすぎて携帯壊すかと思いましたー大丈夫です思っただけです多分 誰もいなさそうなのでボソボソ呟いたりしときますー
残念いますよ~ おはようございます~
ギャー!居ましたか忍者ですねアフロ忍者(もはや別のもの)おはようございます、相変わらず寝起きスプラ始めようとしてます重症です。
本当にスプラ関係なくてごめんなさいなんだけど、なんだこのゲーム(スマホの)
てかここの、スレッドに来てくれる人たちウデマエ高すぎです。出禁(にしませんごめんなさい嘘です来てください)
なにS帯とかX帯とか許さない
ぷっぷぷぷりんさんだって可愛い名前してウデマエ可愛くないし怖いし、アフロディさんはもうなにも言えないし、ザップリールガンぽんかんネキはえげつないし他にもあるけど敵を増やさないように黙っとこうボソボソ
見たことある!
誰も興味ないと思うけど来週(今週?来週だな)の日曜日(下手したら土曜日も)ス、ススススプラできっできききでぎないと思います(保険)できたら怖いので断言はしません。多分土曜日できると思うので日曜日の分まで遊んでください。お願いしますぺこり
実はアフロディって、自分の好きなアニメの好きなキャラなんですけど、神に近いんですよw
謎のゲームが始まるんですヨォ…()
ぽんかんネキはマジで上手い
へぇ!どんなアニメなんですか?
多分聞いたことあると思うんですけど、イナズマイレブンです!
それな
了解です!ちょうど部活ないので遊び倒します!
イナイレかーー!!!好きだったなーゲームしてた
共に土曜日を遊び倒しましょう!!(謎) ぽんかんネキ倒せたときちょっとテンション上がるこれは秘密ですねばれたらダメです🤫
こんばんわ!
イナイレって技があるじゃないですか! それでアフロディは技名に必ず「ゴット」がつくんです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!