スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー!
なんだ、神だったんですね(洗脳済み)アフロディ(イナイレのほう)女の子だと、思ってたあの頃は 自分サッカー大好きで、ゴールずらしとかしてましたね。
イナズマイレブン…サッカーのか!
わ。わぁS帯の人だ怖いなぁ怖いなぁ…
自分も女子だと思ってた。 アニメで円堂に負けた時のアフロディ好き。
そうです!超次元サッカーのです!
S帯っていっても雑魚だけどね
ご飯食べてきます!
僕本当にアニメとかうといんで、しまじろうぐらいしか皆さんと話せるアニメの話題ないです。さすがに嘘です
いってらっしゃい!
いやわかる
私しまじろうあんま知らないなぁ
S帯が雑魚とか僕信じてないから(大声)
小さい頃の僕はしまじろうガチ勢だったらしい。しまじろう始まる三十分前に牛乳片手に待機してたらしい。
しんじてくれぇ…
僕はあの本当に謎の円堂君の髪型嫌いじゃない
嘘だッッ!!
草。可愛いね
竜g((何もないよ
昔はね今はもう寝るか寝るか寝るかゲームするかしかないもん。
草ァ
【悲報】明日から月曜日です 【悲報】明日から月曜日です 【悲報】明日から月曜日です 【朗報】どうやら明日は日曜日ではないらしい 【悲報】明日から月曜日です 【速報】月曜日がやってくる
べんきょは…ひっ何もないです
べんきょは…ひっ何もないです
ん、んなばかなッ!どうして!明日は日曜日のはずだろう!?
??????(????)
馬鹿ね!もう日曜日じゃないのよッ!!日曜日は…日曜日はもう…!
それ以上言うな!もう…もういいんだ日曜日のことは…
劇場番「毎日が日曜日」~逆襲の月曜日編~
なにこれ、ドン引き流石しまじろうガチ勢はすることがちげぇわ!(自虐)
とらちゃんが壊れたァ!!
いつものことじゃないか(パシンッ)
そう…だったかな
今日ツインテールの日らしいよ(広場で見た) ん…?アイアンテール…?(違う)
後レムラムの誕生日(知らないだろなぁ
うめちゃん、今度スプラするとき、いいギアを恵んでください(図々しい)
あれでしょあの、オセロみたいなつあの、英語に点々入ったやつ知ってる知ってる
僕はラムちゃんがすきです
リゼロだ、(調べてきた)
いいよ(笑)
僕はレムちゃん
そだよ
うめこんぶネキ恩に着るでござる
正直どっちも可愛いよね。あの白い長い髪の子も
漫画じゃないけどあれ読んだことあるよ、キリトのやつ。友達に小説貸してもらった
エミリアでしたっけ?
エミリアちゃんは私の嫁(???)
SAOは全然分からない
SAOかぁ、見たことはない
お帰りなさいー、へぇ!可愛い名前ですねー可愛い子は名前も可愛いんですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!