スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらまめさんも気をつけてくださいね! おやすみなさい♪
そうですね!気をつけます(^ ^)おやすみなさい💤
おはようございます!
ついにエリアのウデマエがSいきました!
本当に許さない(おめでとう!)
皆どんどんウデマエあがって…ちょっとガチマ頑張ろうかなー…今日は病院行ってーぐーぐー寝ておきたらスプラしますー!昼かもしれないし、夕方かもしれませんー!今日も頑張りましょー:△)
ただいま😃🏠️✨
おかえり( ´•౪•`)
ただいま〜!! 帰宅スプラします〜
おかえりなさい(°▽°)
いつしますか?
?なんかするんですか?•́ω•̀)?
ギア育ててるのに負けるのキツすぎワロス(´^ω^`)
ポンカンネキ強い
勝てない😀🌱🌱萎えやめますねーポンカンさんありがとうございました😚🙏✨
はい! こちらこそありがとうございました😊 勝手にすみません
やっほー。 たぶん休みの日とかしかこれねぇわ
ww 卒業式のじゅんびでいそがしい
いえいえ!楽しかったです!また合流してくれると大変喜びます!(笑)
大変ですね… 頑張って下さい!! 土日にでもスプラしましょー
ゴジラさんこんにちは!たまに来てくれるだけで嬉しいです(*' ▽'*)
はいぃ?
おけー
問題です 何年でしょうか。
?
こんばんは~♪ さっき学校から帰ってきましたー
今日は結局1人でスプラやった
そっかーまた出来る日あったら遊ぼうね
言ってくれたら一緒に出来たのに…
トラさん、今攻略大百科見れますか?
みますみます!
ありがとうございます。 今ちょっと騒動が起きてまして…
ぼくも見ます
そらまめたろうさんまでありがとうございます
見ました見ましたー! とりあえず色々見ましたけど、とりあえずアフロディさんが攻略大百⚫に来てくれたのは嬉しかったですー😊💖 ヒメちゃんの件ですよね?多分(((;°▽°))
そうですそうです! 皆さんそっちにもいるそうなので自分も行ってみました! ただ行ってみたらあの様に……
ヒメちゃん彼氏さんがいたのに彼氏候補とかなんとか言ってたってことですよね💦 まぁ、彼氏さんが居るのにそんな事を言ったヒメちゃんもヒメちゃんですけど僕はヒメちゃん本人がこのことを彼氏さんに言えばいいんじゃないかなぁって思いました。 書き込んじゃったりしたら、また荒れちゃうきがするし…何より本人達にもなんらかの事情があってのことかもしれないし…それよりその事に関係もないのに便乗して笑ったり馬鹿にするような事を書いてた人たちは違うんじゃない?って思いました。
ヒメちゃんも、悪い子ではないんです( ´•ω•` )
あれ誰もいない…?🐈🐾
でも自分にヒメちゃんは彼氏さんにこの件を「絶対に言うな!」って言ってたんで多分直接言わないです。まだバレてないですし。 それで言わずにこれより先に行っちゃったら浮気になってしまいます 彼氏さんもネット上とはいえ彼氏が他にいると知ったらとても悲しむと思うんです。 なのでまだ付き合うところまで行ってない今のうちに伝えた方が良いのかなと思いました。 この件を黙ってたらまた繰り返すかも知れないし… 事情とかも文面を見る限りないです。 関係ない人が叩くのは確かに違いますね…
彼氏とか浮気とかの話は まだ小学生のぼくにはわからないです
でももうそろそろ分かってくる時期だと思います。 もう4月から中学生でしたよね? 違いましたっけ?
確かに悲しみますよね…でももし自分がその立場だったら自分でちゃんと言いたいなぁって思いあのように書いてしまいました(((;°▽°)) アフロディさんがどうしたいかじゃないですかね?彼氏さんに言いたいなら言えばいいと僕は思うし、ヒメちゃんから彼氏さんに言ってほしいならまずはそうやってヒメちゃんに言えばいいと思うしそれでもヒメちゃんが何もせずにいたらその時はもう言っちゃえばいいと思います。(言う=浮気のこと?)
そらまめくんなんか可愛いなー😊 考えろ(最低)(嘘です)
あってます!
まぁー…こういっちゃどちらにも悪いんですが考えるだけ損しちゃうと思います。ヒメちゃんあっけらかんなとこあるし、こっちがこんなに必死に考えてるのに!みたいな…
ヒメちゃん他の掲示板とかスレッドみたらわかると思うけど酷い言われようで見てて本当に辛くなる。そこまで言わなくていいじゃんか。ってー… だから追い討ちかけるみたいになっちゃうかなぁって擁護しちゃう。とこが、あるかも。
そうですね…多分このまま黙っててもワイワイするだけで何も言わないんで言います!! 自分からヒメちゃんに言っても聞いてくれないと思いますし… 本当に損した気がしますw 貴重なご意見ありがとうございました!
いえいえ! …また皆でスプラしたいですねーわいわいと、(‐^▽^‐)
そうなんですよね…… NANAさんとのスレとか酷いです… でも全てヒメちゃんが原因なんでなんかなぁって感じです。 でも流石に今回は度がすぎてるかなと思いまして書かせて頂きました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!