スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は結構回復しました! ヤグラのランキング今771位です
頑張れー!!
インフルンルンですか?
プラベチュめっちゃ強いですよー! ちょっとエイムを必要としますがメイン性能を積んで擬似2確にすると超強いです!
こんにちはー!宿題頑張ってください(╹◡╹)ノ🚩
単純に風邪ひいただけです!
エイムを必要とか私無理ですね😭擬似2確とか聞いただけで強い
勝てそうだったのに味方回線落ちしたー
わー!凄いですね!!
うわぁ…あるあるですね…
ガチマやりたいけどデボンやだからやらない
ギア恐ろしいほど揃わない
Xでは味方が回線落ちしたら変動しないとか無いんですか?
ありますよー 回線落ちした瞬間パワーが下がらなくなります!
プラベチュ強すぎる!
かけら集めた方がはやいと思います
デボン楽しいから好き
風邪でよかった…
かけら集まりません
ステージにこだわりは特にないですが、私もデボン嫌いです…
アンチョビのほうが嫌い
デボン、モンガラ、ムツゴ楼オートロ、タチウオ嫌い
激しく同意
ですよね…
本当にキルだけじゃ勝てないんだなー
バイトをしまくるかガチャしまくればそこそこたまる と思います
バイトもガチャもしてますもん!でもなんでか集まらないんです!
瞬殺だった…
デボンはかなりの人に嫌われているらしいですね ぼくもデボン嫌いです
デボン…楽しい…上で暴れ塗るの楽しい…
あとは地道に頑張ってください
味方ホコ持たないならキルしてくれー
ちなみにかけら最高いくつもってます?
見えないところからドラッグショット
ホコ持っても味方が来ないしカモン押しても来ない
味方さんェ…
ぐるぐる回りながら出会った敵さんと戦うのめっちゃわくわくして楽しい
やーほでーす
少し前は70個ぐらい持ってるのあるけど 1.3つくったので今はそんなにないです
70個…?(困惑)
やほやほです
味方にキャリーされた ご飯食べてきます
なんであっちあんな人いないのか知ってる?
いってらっしゃい!
こんばんは!
わかんないです💦
昨日のクイボ縛りでつかってたヤコメッシュの 爆減1.3に使いました
わくわく…ドキドキ(不整脈)の間違いでは…????
なるほど👀
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!