スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきましたー
今から出来る人いませんか?
出来ますよー
プラベ開きますパスワードは2580です
来ましたー
かくれんぼでいいですか?
はい!
2分間待つんで隠れてください
了解です!
間に合わなかった
心臓に悪い…
次隠れます
了解です!
これで26持ってかれるのか……
やほ
やほ!(^-^)
こんばんはー!
ギリギリー!
何かやってるんですか?
あ、自分はガチマです
またタンスに足の小指ぶつけたぁぁぁ!
何度目?ww
ガチマ!頑張ってくださいね(^ ^)
ヤバイ…! ローラーに戻れる気がしない…!
ありがとうございます! 1000位まで落ちました😭
そんなに
ありゃ…でもアフロディさん強いんで多分また順位戻ると思いますよ!!
そらまめさんありがとうございましたー! 楽しかったです!
そんなに
姫プして終わりました
味方運に恵まれてる
うらやましぃぃぃ
えぇ…
こちらこそありがとうございました
今ローラー持つの怖いなぁ…
助けてください! 運営にいじめられています!
ふぁ!?
熱が出たので寝ます!!明日は熱スプラ日和! ちなみに38どこえた
熱!?しかも高熱じゃないですか… 無理せずに!お大事にしてくださいね!
38度超えたって凄いな…アフロディさんと言いとらちゃんと言いお大事に!ね!!おやすみ🌙
何かやたら相手の編成が強くて王冠の人(強い人)がずっと相手にいくんです!そしてボコボコに… なのに毎回20近く取られるんです! これは俗に言う連敗マッチングというやつだ…! 何かもう勝てる気がしません! 2400切ってしまった……
お大事にー!!
うわぁ…そういう時発狂したくなりますよね…なりませんか…なりますよね…
なります… 発狂しました…
昨日豆食べさせられたばかりなのに 今日も給食に豆出た···
連敗しすぎて萎え萎えなので自分の好きなバンドの曲聞いてきます
ですよね…
豆はグリーンピース以外食べれる
そろそろ寝ます
皆さん体調を崩さないよう気を付けてください おやすみー😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!