スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった!S+
!?
おめでとう!
前のスレ埋めちゃいましょうよー
もっかい合流だー!
とらちゃんのとこ合流していいの?
ぐるぐるぐるぐるぐるまわーる
おいでおいでー!ボコボコにしよ!
うん⭐️どうしよかなー、5秒くらい一緒に馴れ合って豹変してぼこすかなぁ
皆さんやるなら自分も!
僕なんか重くなってダメだうめちゃんと交代だあ泣 再起動してまた入るね!
皆を殺す気はないんだよなぁあくまでも馴れ合いを潰したいの
だからゆのゆの殺してごめんやでやで
ただいま
おかみー(おかえりなさい)
落ちたらもう辞めますごめんなさい🙇💦落ちないように神頼みしときます
りゃうかい
あーーめん
合流先に空きが無いですねぇ!!!
誤字です
そーーめん
らーーめん(便乗)
スケジュールこーしーんっ✩
馴れ合いを倒したくてもその前にアフロディさんに倒されるからろくに倒せなかった不甲斐ないなぁ
仕方ないですよ
鉄壁ですから
うぅ…
今度は一緒にボコボコにしましょう奴はリア充です(関係ない)
ですよね…
リア充め…!()そうだね、二人で一緒にボコろうね(不穏)
ぼくも手を貸しますよ
皆で手を取り合って奴を倒そう。そして平和を掴み取るんだ
ま、負けませんよ!(震え)
マジでやるやつですか?w
今度しましょうね(≧∇≦)
悪(リア充)を倒すんだ
今度やりましょうね(にこぉ)
実際マジで練習になるんでやりましょう!
滅リア充
あ、あぁ練習のためにですね!なるほど(マゾか何かかと思ってしまったごめんなさい🙇💦)
それは聞いてないっすよ(合流)
マゾwww
ちょっと攻略大辞めてきた
!?
どマゾ…
アフロディさん?:)
ジェッカスはずるいですよ!
へぁ!?
Skype以外の人からの関係は断ちました
ふぁっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!