スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームエイトも?
え!?
ゲ8は検討中
攻略大は荒らしか多いので精神科でアスペルガー症候群になりました
攻略大は荒らしか多いので精神科でアスペルガー症候群になりました
なんでそうなったんー(´TωT`)悲しい
2回もやっちゃった
攻略大辞めてる人多いですね…
気にしないで
まじ…?それやばくない?攻略大百科でそうなったの…?
本当はSkypeの会議機能を使って皆でやりたいんだけど。。。
すいません。明日のバグ外出予定入っちゃって出来ないかもです。すいません
おかげさまでチック(調べて)が激しい
うぅん…僕の友達もアスペルガー持ちいるから… 無理に来いとは言わないから、来れそうな時とか来たい時おいでー、無理しちゃダメだよ
あ!わかりましたー大丈夫ですよ!また今度遊びましょ
ありがとう( ;∀;)
えぇ…そうなんですか…というかアスペルガーは後天性だったけ…とりあえずゆっくり休んでくださいね。
分かりました! 気にしないでください
正確には症状が激しくなっただけ
成る程。掲示板とかで鬱になったらいけないしね転々
そのせいで給食投げるわすぐ切れるわで困るんすよ
たいへんですね😥
友達は最初は全然普通に暮らしてたらしいんだけど家庭でのストレスとかプレッシャーからそうなったって、聞いた。ストレスに弱いって言ってたなぁ
前に言ってたね。
悲しい空気にしてごめんなさい。
決めました。
気にしないで!全然大丈夫だよ〜(ㅎᴗㅎ )
ゲ8もやめます最後までありがとうございます。報告がある場合は、とらちゃん経由でお願いしますついでにSkype募集中です。
やめるんかぁ…分かったよ!りんまるが戻ってきたかったら全然いつでも戻ってきていいからねー皆待ってるし。 まぁ話せない訳でもないしね!Skypeの方で宜しくね!
Skypeいれてきました
また新しい名前で来るかもです
名前が変わってもりんまるのこと待ってるよー!
待ってます!
おー!なろなろ
わかりました、ありがとうございます。
いいですよ
皆で待ってますね!!
やり方わかんない
https://join.skype.com/invite/pMGjbtRqoJSf ( ˙▿˙ )☝これ打ち込めばいける!は!ず
あるぇ?
live:.cid.9e3b50b2a954ea7 これ?これ?()
こんばんわよろしくお願いします!!
こんばんは🌙😃❗️
はじめましてー!いらっしゃいです!宜しくお願いしますねー!
噓ですすみません
!?
?
そそおそそそそそそれよりもSkypeどうなりましたでしょうか?
live:.cid.1e907d9af51c3adb ↑これ
りんまるにコメント送れんくなったなんでだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!