スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SORAさん?
https://join.skype.com/invite/i2dLVcR3ZQAX ↑ 多分これでいける
そろそろ寝ます!
おやすみー☺️
こんにちは!ฅ(º ロ º ฅ)
こんちゃ! 明日の16時からスプラできる? 潰してあげるからさ!(^-^)💢ww
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/こわっ!!出来るよー
やろ! ランクと腕前教えて! 私はこれ
オールB帯の⋆47ぐらい
パスワードは1001だよ!
おけおけー
マジで潰すね!(^-^)
ふたりだけー?
さぁ、どうだろうね~?ww
えぇ、タイマンじゃないの?もしかして2:1とかしてくるー?
たとえばー彼氏さんとかさ
こんにちはー! 2:1でやりますか! 自分キメトラミさん側で
じゃ明日16時ね! 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 1001 メンバー ヒメ&ラスカルvsとら&アフロディ
急ですがぼくもはいっていいでしょうか?
私も入れたら入りたいです フレコ790241685406
ウデマエとランクです
おやすみ!(^-^)
2人共、少し待って! 明日また連絡するから ごめんね!
トライさん側で
ぴぇぇん(இдஇ`。)マイメロディさんとそらまめたろう君ありがとうー!!危うくリア充()に2:1で弄ばれるとこだった…あれ?アフロディ…さんって………ヒメちゃんサイドか、スパイか(疑心暗鬼)
トライしてねぇよ…!!(困惑)
○ん○るさんも同じこと言ってましたww
ラグビーしてる?w
前半と後半で名前が違うと別人に見えますw リアルでは相手側ですがゲームではトラさんの味方です!
まじか!笑
⋯:((´;ω;)):うう…リア充は(#゚Д゚)ブッコロスゾォ!!主義だけど優しいマイメロディさんは許したいと思います。(適当)
ぼくはトライさんってラグビーのほうじゃなくて こっちのほうの意味で言っているつもりだったのですが
ありがとうございます(適当)
いやトライ貼るなし、何貼ってんだこらそらまめ送りつけるよ?そのトライしまえよ(謎)
自分で貼ったトライさんでふいたw
そらまめだけはやめてください…!
風呂はいってきます
作った
画像加工最高
いや草
おはよう👋😃☀️
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 今日遊べる人いたら遊びましょー(夕方と14時以外で)
誰もいなかったらおべんきょしときます
おはようございます~♪
おはようございます!!
もう今から遊んじゃいますか!?
おはようー!かいおーせー。です 勝手に入りました謝罪…_(._.)_ とらとらりんりんまるは分かるよね?(((圧力鍋 今日から不法滞在するので他の方々もよろしくです!
うーーーーひまだーーーーぎやぁぁぁあーーーー!!!
いらっしゃいませーごゆっくりしていってください(*≧∀≦)ゞいつでもおいでー
スプラしませんかーーーぎやぁぁぁあーーー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!