スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オクタよきよきです!ヒーロー武器持ちすぎじゃないですか?ひとつください
全然関係ないんですけどオクタがオタクに見えました…🤔
ビーコン植えの達人
まだヒーロー武器持ってたんですか!?
ヒーロー武器全部持ってるんで
それは…(白目)
煽られるー!!!
なんだってー!
同じ武器ー(*^▽^*)
おそろっち
ナイスですーーー!!!(無力)
ナイスでーす!
まぁヤグラに乗ることも仕事だから…(汗)
はやい!!!
違うほら!!!!ヤグラに乗る(ry)
ナッイスです!
とりあえず1200越えたからただいまー!
おかえりなさいー!
おかか
ナイスーです!
強すぎです
相手が強すぎた
リールガン上手すぎだった
編成キツすぎぃ
手が勝手にチャージャーに!
お久しぶりですー! 午後から部活… 夕方くらいに皆さんとスプラしたいなぁー
お久しぶりです! 部活大変ですね… 是非やりましょー!
お久しぶりです!待ってましたよー!夕方遊べたら遊びましょ!
お久しぶりです! 部活頑張ってください!
勉強するので落ちます!アフロディさん楽しかったです!またしましょ!すぐ、帰ってきますー!
宿題終わったー(今日の分だけ)
了解です! 自分も楽しかったです! またよろしくお願いします!
だ、だだだれもいない!?
アニメ見てます
あふあふあふろでぃさん!!!! シルバーのランキング57位でしたよ!!!ないないすですーーー!!!めちゃ嬉しいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
いや、いたぁぁ
マジマジマジですか!! ナナナナイスゥです!
くそAIM出直してこい(暴論) チェリーあたんなっちぇちぇり
(※もちろん自分のAIMに対してです)
チェリー
チェリーーーーーー!!!!!!!!!(悲痛)
リール使えない
それそれなです。でも1発で仕留めた時のピピピュン!みたいな音めっちゃ気持ちいいです。
なんで追加したのか良く分かりませんw
あとばるさんのプレーにいつも驚かされる
竹も許しません
あとばるさんの試し打ちのやつやばかっためっちゃかっこよかった
どのプレーもめっちゃカッコいい! ぴょんさんとか異次元
ぴょんさんガチ凄い憧れる!!
あとどうしても、あとばるさん米津さんにしかみえない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!