スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしか見えなくなるからやめよう?
自分ははんじょう さんに憧れてローラー持ち出したんですが、トラさんは憧れのプロゲーマーさんとかいますか!
壁]∀・)
米津さん以外だったらダイナモンさんとか!!
あ!!!はしごさんとか!!!!も!!
ダイナモンさんのエクスとかハイプレはヤバイ
本当に!!!ハイプレへったくそなんでいつもちまちま動画見たりして学んでます
はっ!
チャージャー上手すぎ…ジェッパうち抜けないよ…
|˙꒳˙)
実況者さんの話ですか!!
自分も後衛武器を持たないんでハイプレ絶望的です!
そうです!!
はしごさんもYouTube界では上位ですよね!
いいですよね!!私はてぃらみすさんとまぎえーすさんとたいじさんが大好きです!
てぃらみすさんは、先月のヤグラでケルデコで武器トップをとったえげつない方です! 存在は知ってましたがあまり見てませんでした。 最近みはじめました!
ケルビン…
回線落ちしても勝てるとかやば…
たいじさんの影響でスシコラ持ちはじめたなぁ ねっぴーさんと
本当あの人強くて強くて…
まぁ憧れの人はまぎえーすさんですけどね!!あの人の影響でスピナー使い始めましたし
米津さん推しです(誤解)
スピナーはりぅさん派ですかねぇ クーゲルでXP3000超えた方です!
いや、うめちゃんのオススメの人ハイプレうま
りぅさんも凄いですよね!ボールドはメシアはボールド様?が好きです
そしていけぼ
メシボ様のホコ凄いですよね!
憧れてる人の動画見て武器真似してギア真似して挫折するっていうループ
ほんそれ
初期スプラの時のはんじょう殿ほんとに好きです(今もすき)
わかる
なんでだよぉぉぉ!!
はんじょうさんはあまり見てないなあ
米津さんの、影響でリールガン使って練習中に謎のローラー使いにリールガンでやられる屈辱
誰の事でしょう?
バブル強いっすよね
バブル強いっすよ
カーリングで即割り出来るの知った時速攻使ってみて悲惨な事になった
カーリングで即割り…だと?
今はもうできるようになった
(困惑)
さっきの試合もやってましたよー
もう一回やりますー
それいやです、ずるち
ち!?
これ強い
16時からプラベ 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 1001 メンバー ヒメ、とら、アフロディ、そら、(やりたい人)
彼氏さんは?
細かいルールも教えてほしい
来ないって 来るかもよ? (どっちだよww)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!