スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイバイ!
ですよね
つまらなかったら抜けていいんですよー
2抜け!
じゃあ 抜けます
スプラできますか?
出来ます! 少々お待ちください!
ナワバリして待ってます
3064-4777-9114
小さくなったら頭脳は6歳 迷宮だらけの迷探偵 迷探偵ぽんかん参上!!
部活終わりに来てみたらスレ変わってました…
ごめんなさい!!!!!ねてまひた!!!
迷探偵ぽんかんさん! 部活お疲れ様です!
ありがとうございます😊
おはようございます☀
おはようございまふ!
私も皆さんとスプラしたいなぁ… 宿題と戦ってきます…
参加してくれた人ありがとう!(^-^)💢
頑張れ✊
ごめんヒメちゃんたち!!ちがう!起きてまってたんだけど…気づいたら今だった
部活お疲れ様でした!
_○/|_ 土下座
ポンカンさんこんにちはー、いらっしゃいです、勉強頑張ってください!
いいよ、皆楽しかくなかったみたいだし、、(´・ω・`)悲
訂正 楽しくなかった
多分トラさんに怒ってないですよ
いってらっしゃい! ファイトです!
そうだね、あんたたちにキレてるねヒメは!💢
アフロディさんたちもごめんなさい…本当に…
ちょちょちょっとまってごめんごめんキレないで!!(困惑)
全然大丈夫ですよ!
だが、お前は大丈夫では済まさんぞ!💢 (アニメのセリフw)
今後一切寝ないので(無理)…反省してます!(இдஇ`。) そらそらとバイトするけど、他にできる人いますー?
そらそら鮭部屋開いてるそうです
聞いてた話と全然違うし、マジのガチで出来ないつまらないことをわざわざやる必要ないでしょ
自分もやりたいですー! 先やっててください!
な、なんかあったんですか…?
了解です
なんか私のクラスメイトらしき人が外スレにいる、、💢
勉強スレッドってやつに
えぇでも勘違いかも知れませんよ
見てきます
アッ
どした?
大体はこの前やった時と同じなんですけど、(偶数人なのに観戦にしたり) それに加えて 3対3じゃなくてずっと2 対4で回してたんで、ずっとナワバリで。 そんなの楽しくないじゃないですか
3連続でブラスターww
えぇ…2:4で回してたのかぁ…しかもナワバリのまま!?
カオスww
あ
すいません😣💦⤵️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!