スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やらかした
まってソンナコトナイヨさんだれ
あえ???
え,キメトラミーンさんは勿論カレー作ってるんですよね,ね
カレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレーカレー
あたあたたあたりまえよ??!
あ,あ,カレーが作りたい呪いにああああああああああかからなかった
かくれんぼ?鬼ごっこ?馴れ合い?
バーモントカレーですか?
書きました。
なん…だと
ああー呪われるーーー! そんな事なカレーった
草
スゴい緊張する
勝ち申した
へ!?うまくない!?
ナイス
はじめてやったけど楽しい」
わんこさんも、スプラしよー無理ならカレー作るか
開始2秒で勝った
どこおったんや!
(#^ω^)
おこてらっしゃる
え、え、隠れんぼじゃないよね(震え)
リス地の裏や!
答え会わせしますか?
ソンナコトナイヨさん誰!?パスワード破ってきたの本当に笑う強いっす
はいーー!!卑怯ーー!!(クソガキトラ)
あぇープラベしないの?( ´•ω•` )💦
ビーコンのすぐ近くにいました
ノヴァさんじゃないっすか?
あの3つのビーコンのとこ?
天才じゃん!
戦略ですぅーー!(クソガキ神)
そうです! ビーコンのすぐ近くにあった自販機のところです
ボコボコのボコボコにしてやるからなーー!!覚えてろよーー!(大泣き)
ん、んな馬鹿な!
続きしたいです
りりりりんまるプラベしようよ( ´•ω•` )💦
代わりに開きましょうか?
違います。
誰だ?!
違うんかーーい! マジで誰やねんw
えぇ、どなたですか…
名無し禁止?
名前はありません。
凄いなんか、殺意向けられてるんだけど僕
さっきと同じ(#^ω^)
スプラやろっとボソッ
まぁ!いらっしゃいですー!名前がないなら付けましょう(暴論)仲良くしましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!