スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ切りよく7時30からやります?皆さんどうです?
じゃあ犬さんとそらまめと名無しの権兵衛さんととみおで、リグマしていいよ、どうせ回線落ちしてしまうし…
かなしい
ありがとうございました、またいつか遊びましょう。
名前1人しか合っとらんなぁ…
すいません😣💦⤵️ 無理です
皆で遊びなー!ナワバリ潜ってるし(*≧∀≦)ゞ
リグマそらまめ欠けた…別の言葉みたい
そこに合流しちゃう!
ッハァ!回線落ちの前兆きたんだけど
そこになんと僕はいませんー⭐
なぁにぃぃ?
あっ察し
回線どうなっとん?
わ、わんごーんさん…
なんですか?西◯さん
来年回線変える🐸 そう、来年。 なんでお昼に来てくれなかったの(激怒)
なおったかも
スプラ落ちる9時ぐらいにまた来ます
草
すいません。このスレって俺入れますか?暇で困ってます…ダメですか?
おけ!絶対来てよ(威圧)
ダメです(大丈夫です)
(スプラするとは言ってない)
ダメです(いらっしゃいです!!!来てくれて嬉しいです!!仲良くしましょ!)
嫌だ(おっしゃ)
ダメです(いらっしゃいです!!!来てくれて嬉しいです!!仲良くしましょ!)
…(こちらこそよろしくお願いしまーす)
同じことを2回言うのが僕です
うわー最悪(ウソです許してくださいなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)これから仲良くしましょう!
同じことを1回言うのが僕です(矛盾)
ところでカレー作りましたか?
は?何入ってきとん (やった!新しい人だ!!)
ん?今なんでもするって…
あ,カレー今日食べ食べますよ(レンジでチンする系のカレー(カレー作ったとは言ってない)
あたり強くて草
シチューなら作りました
誰やねん。土に帰ればいいのに(はい新しい人です!!)
それはカレーじゃない。カレーだ。
唐突
土に謝ってください
あなた誰ですか?勝手に入って来ないでください (初めまして!これからよろしくお願いします!仲良くしましょー!)
てか任天堂スイカは?
お,おう
この縛りきつくなってきた(笑)
スウィカ
おはこんばんにちワンコ
ちょっとマイメロディさんキティちゃんよんでましたよ
アフロディさんに返信してて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!