スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんて書いてあるんだ?翻訳よろしく
名無しさんがここはスプラの掲示板ですって注意しにわざわざ、来てくれるのよー!申し訳ないし…2回目はごめんだもん
えー!もー!いいですよー!(なんだなんだ何する気だ)
へ?!誰??????
ノリ良いですね!
ご飯落ちですー!(*≧∀≦)ゞ
その名無しさんにいえばいいんです。「スプラだけだとつまらない。画像くらいいいじゃないかと」気になるなら無視すればいいんだよ。たかがひとつのスレで
ポケモソの話してたときにきたひと
おつー
りー
ky(空気読めない)でごめんなさい
そんなこと言っちゃダメです。だって、あっちが正しいんですもん( ´•ω•` )
それは警察じゃなくて他のなにかでしょ
名前は
なんて言ったんですか?
じゃあその日でお願いしますねー!(その日はそらまめさんが休み!その日の担当はわんこさんだ!これで自分の勝ちだ!はっはっは)
どうせ名無しだろ
このスレは情緒不安定だな。俺もだけど
そうか名無しかそれならやめんでいいや
結局それで向こうにスレ立てたのに自分とうめさんしかいないんですよ!
スプラの話しなきゃ行けないのは掲示板で、スレッドは元の趣旨がスプラなだけで、少しくらいスプラ以外のことを言ってもいいんだよ。って俺の意見
自分透明さん?
そう!!そうそう!!!
誰だそいつは?
ご飯全然まだでした。 適当に名前付けたんですー!
???俺の理解力が足りないのか?何言ってるか分からない
ルールはルールですもん( ´•ω•` )
警察の部分が適当ってことか?
向こうにも来てくださいよー 寂しいですよー
なんのルール?
注意しに来てくれた名無しさんが警察みたい()だと思ってそう名前付けたんですよってことです。ボキャブラリー皆無
そうですよね…
カセットどっかいきました。(悲痛)
掲示板のルール
ファッ!?
はーい!(ニッコリ)
スレッドと掲示板は違くない?同じなん。もし同じなら。このスレは自分でルールを決めるのでは?
前もどっかいってたよね
無くしすぎだろ(部屋が想像出来る)
ある程度のルール守ってほしいです。無理そうならスレッド立ててほしいです。そっちで僕も暴れます(?)ただ、自分のたてたスレッドなんで…( ´•ω•` )
そ、そのうち!!見つかるもん
何も言わないでください(இдஇ`。)
誹謗中傷しないで、 差別しないで、 善悪さえ分かれば、 いいんじゃない?
「スレッド掲示板」と名付けられているので同じなのでは? 自分でルールを決めていいのであれば、わざわざ利用規約を書かなくても良くなっちゃいません?
…えーと、たしかスプラトゥーン攻略wikiに関する雑談ですしね…多少は仕方がないですが
なんですかその地雷女の子タイプの写真
かぐや様?(違ったらすみません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!