スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誹謗中傷しなくてスレ名がスプラの趣旨とは全く無関係ならダメなんやない?
自分のスレッド名が悪かったかな(((;°▽°))
サイトの利益になるんだからスレ連打とか誹謗中傷以外は別にいいんやない
お話したりって…スプラのことですもんーとってつけじゃないですよ?もちろん…
関係ないのは他のゲームのスレとして使ったり、〇〇のファン集まれ、みたいなのがアウトなんだと思います
そんな事ないですよ!
そだな
あぁん、もう!!どうでもいいや!!!!(良くない)ほら!ほら!!ガチマかガチマかガチマこの中からやるの選んで下さいね()
だな
なるほど(´TωT`)
じゃあカレー作りで()
じゃぁカレーで…
あっそうだ( )))))ゴソゴソ フレコです5469-3391-6505
いや被ってて草
思考が同じ…!
あなたが好きなのはボ●カレーですか?それともバー●ンドカレーですか?
じゃああんぱんで
すみません実はシチューの方が好きです
今日からあなたもトラみ族ですいらっしゃいませ
こく〇ろカレーです
追放
二人ともカレーが大好きなフレンズなんだね!
二人ともカレーが大好きなフレンズなんだね!
20秒で追放された件
またまたご冗談を
あの人裏切りました!!シチューとか!!!なんですか!?クラムチャウダーしか知らないです自分!
俺なんてコンスープしか食べれません!!
そっちの方が珍しくて草
実際マジでカレー食べませんよ?
今まで…楽しかったです汗水流してカレーを作って…時には喧嘩もしてカレーを作って…でもカレーを作るにはアホロディさんが、必須って、気づきました…でも貴方がシチュー派だったなんて…
じゃあ間とってハヤシライス
僕も実際カレー野菜多いんで食べないですね。
昨日カレー食った俺を殺せ…
草
アホロディで腹筋しんだ
カレー具無し米なしならいけます
野菜食べれないのぉ?ははは、一緒だね(棒)
アホロディ!?
ない言ってるんだい? アポロディだろ
スープだけじゅるじゅる
野菜美味しいじゃん…スイカだけど
画像送るのやめてください()送りすぎです
クソまじぃよそれ(笑)
ご、ごめんなさい!あほだなんて思ってないんです!う、うそです!あ、あぁ!?口が勝手にうごごご
君もしかして、LINEスタンプとか嫌いなタイプ?
カレーでこんな話広がるのすごいですね
やめてください!家のカレーを馬鹿にするの!(カレーガチ勢草)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!