スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディってなんかあのガードゲーム…(気にしたら負けやで)
プロフィ見たらFortniteやってて草(どうせ今はやってないんだろうなぁ
本当ですか!?ありがとうございます!
超次元サッカーアニメのキャラです
APEXしかやってないです
超次元ペニスなら分かる
キティちゃん包丁振り回してましたよ、ナニしたんですか?(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
案の定
すまん。超次元テニス
フォートナイトなんて昨日やったくらいです
メンヘラやん。なんでもないです
それはないです(ドン引き)
夢の国いってました
ドン引きしてもな…ペニスはまあ引くか(笑)
なんで僕置いてったんですか、もう許しません(お前がキティちゃんだったのか)
あいうえ落ちます
夢を叶えるために金を払いに行ったんですね
そですか
ここには女の子もいるんです、たとえば僕とか(大嘘)
俺の妹ならブロックするだろうな(笑)
やべぇカレーパン切らした
だから自制してください(白い目)
俺のライフラインが…
だから自制してください(白い目)
すみませんスメーシーワールド連れて行くんで許してください
自分を制御出来ないんだ…(厨二病)
フリーホールがやばい場所やん
みんないないやん…
飯落ちなら言えばいいのに
飯落ちなう(2020/02/08 19:22:50)
いるいる病まないで
わかりましたそれで手を打ちましょう。
飯はサラダバーだから30秒で終わったぜ
手を打つ➡指を打つ➡指を詰める!!
よく分かったな!(組長)
ありがとうございます(これでひれおに襲ってもらって解決!我ながら完璧な作戦だ…!ふっはっはっは)
ひれお➡火玲於
これに描きたいものがあったら言ってちょ
なら俺が指を詰めてやる
楽しみだなぁ!(ふっははは!まさかひれおの中の人がそらまめたろうだなんて、思ってないだろうなぁしめしめ痛めつけて…)
こわこわ
スプラに、あまり関係ない写真はると、ここのスプラ掲示板警察くるんでやめてください。怖いんです
こんばんわー!と、エルフさん?はじめまして!
書いたで
書いたで
やめてっていったじゃないですかー!もー!怖いんですってー!
ごめんなさい
俺中指(ポプテピ)の画像貼りまくっても誰も来なかったぞ。みんなが通報したら来るんとちゃう?
そうですねぇ!来週の日曜日とかどうでしょう?
初めましてよろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!