スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまねぎとねぎと人参とレタスと…他にも食べれないの結構ありますけど
アフロディ お風呂ディ アロマディ アポロディ アホロディ
LIN○ではうんとかそうだねぐらいしかおくりません。めんどくさいんです。既読もつけません。
カレーパン食ってろよ。カレーマンもいいな
好き嫌いよくないよ。 痛っ!なんか、頭にささったんだけど
既読はつけたげて
これはもしや…最初にブロックされるタイプ
わかりました、せめて既読スルーにしときます。
頭にササッター
人参を口にぶっ刺して、 大根目にぶっ刺して ナスで耳を削いでいき、 最後に鼻にカラシを…
ほらー人参(ブーメラン)投げたからー
家族と仲のいい友人だけ特別大サービスでスタンプがついてきます。おめでとう
(あっ、彼女出来ないタイプだ…)
なんだそれ
野菜に襲われる…やだやだ、まだ死にたくな
関東だとマザコンって言われるんだぞ大阪県民
とらちゃんには彼氏ですから(勝手に話を拗らせる)
もーいやなんです!LINE本当にきらい!いちいち報告とかめんどくさい!電話にしてほしい! いまなにしてる?とかなんもしてねぇし!ってなる。
俺彼女いたけど別れた…もうちょいで童貞もっと早く卒業できたのに…
大阪県!?
家族大好き、特に家の犬が好き、可愛い。
「今何してる?」って聞かれたら「息してる」って返すのがガキの仕事じゃけん
そういうのをやめろ言うてるんです自制
俺も猫飼ってたらいいな…
そ、そそうだね(困惑)
あれ許容範囲だろ許容範囲
ただいまー
困惑したら負けやで
お邪魔してまぁす。よろしくお願いします
ダメです許しません、好きな物最後に食べるって残しといたのに食べられた時ぐらいに許しません
全然関係ないんですけどエルフさん音楽聞きます? (話変えるプロ)
かえってきたら メンバー増えてるしいじられてた
そらそらやほやほ、いらっしゃいです!
よろしくお願いします🙇⤵️
インフェルノとかよく聞きます。 ボカロ大好きでぇぇす
ありゃりゃ…。 卒業とは?
しまじろうでありそう
穴に人参らしきものを入れたことがあるかないかです
私も大好きです!ボカロやUTAU!
僕もあのひとにいじめられてる。怖いわぁ(小声)
そんなんで怒るのか。自業自得だろ
ボカロ良いっすよねえ インフェルノ…!炎炎ノ消防隊のOPですかね?
あなににんじん
風呂入ってきます
誰やねん
行ってらっしゃい
しまじろう!?()
😡
あなにるをつけるとゲイって言われるんだ。 酷いだろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!