スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして! よろしくお願いします!
しますします!!!!いぇぇぇいいいい!!!(ハイテンション)
よろしくお願いします🙇⤵️
お願いします!いつでもきます! 明日nintenbo online切れます!(謎報告)
うおっしゃぁぁぁあ!やってやるぜぇぇえ!!!!(あたおか)
あらら…暫くゲームできない感じ…?それとも光の速さで課金かカード買ってNintendoonline入るつもり?
やってやるぜぇぇえいゃっほぉぉぉおおお!!!!!(あたおか二人目) なにしますか(冷静)
切り替えすごっ 9時からリグマしませんか? それまでナワバリ潜ってます!
わんわんこ(笑)ニキ最近見てない
そうですねー マジでFortniteにハマってるやつですね
しばらく出来ないかも… 兄ももうすぐ切れるからファミリープラン買うらしいので そんときぐらいまで出来ないかな…(あと2週間くらい… でもも!今日は出来るよー✌
バイトでも良いです! 今武器全部ランダムなんで楽しそうですよ!
いいですよ〜!しましょー!ヒメちゃんとの勝負(笑)に勝つための特訓ですね!!やってやりましょ!!! あ、でも10時30ぐらいに抜けますねー!勉強してきます…でもWiFiに負けない光的速さで片付けてきます
えーー!?!楽しそうですね!!どっちします!?!?
お!?!?今日する!?!する!?!?
どうしましょう!?
とりあえずリグマしますか!?
いいっすねぇ!^~
今日するー!(小
やったーー!じゃあまた遊べそうな時言ってー!遊ぼ遊ぼ!!
勉強してきます
頑張って٩(°̀ᗝ°́)و頑張って!(๑و•̀ω•́)و
あそぼぼ!今からちょっと野良でクマフェス行ってくるわわ
カイくんも、スプラしてたのかぁ…あと一人いれば…そらそら勉強だしなぁ偉い…
おっけー楽しんで(*≧∀≦)ゞ
ふぁいと!٩( ╹▿╹ )۶ファイト!٩( 🔥▿🔥 )۶
ファイトです!
アホロディさん!!!リグマしましょー!!
偉いね… ぼくテスト期間課題以外の勉強とかしないもん((
今回のクマさん武器ブラスターなんで強いです!
ヒーロー武器ひとつも持ってない…ノットヒーロー…
奇遇ですね!僕もです⭐
勉強っていうか宿題です
仲間が2人も!!
頑張って✊😃✊
ブラスターか!やたた! 兄からProコン盗んでこよう…
中高一貫校に受かったから3年間は遊べる!
チャージャーすげー
ナイスです!
ないないすです!
無印スシ久しぶり
🍣🍣( '-' 🍣 )
(இдஇ`。)ごめんなさい
すみません!
もうチャージャー使わないんで許してください!!!!(死)
おはようございます!(?)4時間半しか寝てないのでテンションなんかやばい
オクタ良いなぁ
ないないすですー!!!
おはようございます!
ナイスですー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ7歳ですー! おかげさまで5つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!