スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコホコ…(・ω・)
ぬりぬりぬりえありがとうございました! アンチョビでの動きを色々と勉強できた1時間で、とてもためになりましたし、めちゃ楽しかったです! ツキイチリグマでもよろしくお願いします!
ホコホコ…やりたい… でも充電が…時間が…
ビーコンとても助かりましたです! わたくしが変わりにバブラーとしてバブルで行こうと思いますw
本当にそれですw ビーコンを使った奇策はよわよわでしたー
×変わりに ◯代わりに
そのアツアツお鍋のお気持ちだけはしかと受け止めましたよ!
アドバイスですかーそうですねー 今回良い動きが出来てたのであまりないですが、相手と味方3落ちとかの状況で、エリアが取れてない時は、敵を無視してエリア塗りに行っちゃって良いと思います! 後はエイムですかねー 少しでも試し打ちすると変わりますよ!
HTさんもおしまいですか??
スマホスタンドのようなものを使って充電しながらプレイとかどうですかね? 私がテーブルモードで遊ぶときはそうやっています。
おしまいじゃないでーす! ホコホコしまそー!
届けこの思い!
わーい!はじめてのピロピロというよりポコペン?! ありがとうございます!!
武器を間違えたんです!
お二人ファイトです! 自分はドロンします! おやすみなさい🌙 ドロン
ど、ドンマイケルでーす!
ドロン!おやすみなさい〜
アフロディ選手おつかれさまでした! グンナイです〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
どんまいけるですー
キャンシェルのパージかちかちですね……
かちかちなのをやっと破壊したと思ったら次のカチカチが出てきたんですけど、あれなんですか?笑
永遠のカチカチですか?
ふへへへへへへへ
なんか、なにかやべー
と思ったらチャー2でしたかw
ナイスです! てっぺんの景色サイコーですか!
ナイスでーす!
ちょーきもちーー!
うぐぇっ
にょーー
てっぺんサイコー!!
すんげーー!ナイスです!
タチウオのてっぺんの景色のほうが見たいですよね!
の、が多い
ナイスでーす!
タチウオのてっぺんみてみたいです!
ダイナモの軽い版みたいでたのしーです!
ナイスでーす!
ナイススです!
ななな!
HTさんすみませんが 次ラストアタックでお願いいたします!
了解です!
ナイスでしたー!
てっぺんまであとちょいだったんですけどね! ナイスでしたー!
HTさん今日もエリアに続いてナイスドロロありがとうございました! 楽しかったでーーーーーす! またよろしくおねがいします〜♪ おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )zzz
ダメダメカーボンですいませんでしたー! あのときに私がホコ台を塗っていれば…… ぐ、ぐぬぬぬ…… ナイスホコ運びでしたーー!
まるみさんエリアホコリグありがとうございました〜 今日もめちゃ楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
エイム…神エイムの日が年に1度くらいあるんですけど、もう神のみぞ知る…エイム探してきますね笑笑 その辺は、師匠、大目に見てください😭😭 頑張りますー
こんばんは( ◠‿◠ )b 今から遊べる方いらっしゃいましたら よろしくお願いしま〜す♪
こんばんはー! 今から遊べますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!