スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディ選手いけますか? お願いしまーす!
いけます! よろしくお願いしまーす!
ナ、ナイスでーす!
ナイスです!
もうちょいでしたー!
惜しかったですねー!
こりゃーたまげたー
ナイスでーす!
ナイスでした!
今日調子良いです!
お互い普段使わない武器使ってみませんか!
アフロディ選手はいつも調子いいですよ! わたしの調子はいつもどおりです!w
いいですね! じゃ次ローラーやりますわ!!
こりゃひどいw
もっとひどくなりますから楽しみに待っててね!
じゃあ自分はエクスを!
本当に酷くなりましたね!w すみません!
うまくいったほうですかね?!
流石です!
あー!お時間!
普段使わない武器大会楽しいですね! またチームの時みんなでコレやりましょ!
少しでしたらヤグラも行けますがどうでしょう!
そうですね! 持ち武器交換とかも楽しそうです!
お手洗い失礼します〜w つづけて遊べちゃう方お願いします! 今日はフルでできます!
帰ってきました!
お帰りなさい!
とりあえずこのままの武器で行ってみます〜w
HTさんリグマの気分になったら遠慮なく参加してくださいねー!
ラピエリ難しい!
フェっへへへへへ ひどいありさま失礼しまーす!
楽しそうなので影響されました!
ずっとヤグラの上でした! ナイスでーす!
何 も し て な い !
またずっとヤグラ上でしたw ナイスでーす!
ナイスですー!
呼吸はしてください!
分かりました!
ナイスでーす!!
ナイスです!
計測終了で失礼します!
あっはっはっはっは こんな時もありますよね!
承知いたしました! よろしくお願いしますー♪
おしーーーーーい!
やらかしたーー!
これでラストにします!
やったー!おそろで勝利を掴みましたね!
はい! ありがとうございました! 楽しかったでーす!
ありがとうございました! ラストの試合味方が強すぎました!w 武器変えるのザ・エンジョイって感じがして楽しかったです! またよろしくお願いします♪
こちらこそですー! グンナイでーす♪ ( ◠‿◠ )ノシ
HT教授ー!今夜はおしまいですか? よかったらヤグラ相撲チャレンジしませんかー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!