スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方を死に導くビーコンですみませんでしたw
ナイスです笑
あれは受け身の硬直で自爆しただけなのでお気になさらずに!
へ?!わたしヤバくないですか?笑
あびがどうございます(ToT)
そうですね……初キャンプでキル取れるのはマジヤバイです……
HTさんが死のビーコンに飛んでくれてるのを見て涙目
やったーー!ナイスでーす
笑笑
脳死沼ジャンマン✨ 私が受け身を履くと沼ジャンしがちな傾向にありますね。
わたしの設置場所がダメなんだと思いましたので工夫してみてます!
ぜんっぜん当たらないのですが!
なんだこれ不良品だー!
まるみさんのビーコンの位置、ダメなんかじゃないです!完璧ですよ〜 絶妙な位置が魅力的すぎて私が誘われているだけですw
私のも不良品みたいです! 返品しちゃいましょ!返品!
本当ですか! 意外と奥に置いたやつに飛んでくれる人多いんですよね
カスタマーセンターにお電話ですよね! おかしいですこれ!
あの、、がちが飽きたのでえんじょい勢になりたいので、このチームに入りたいんですけど、、、いいですか?
あれめっちゃいいビーコンです。 ばり刺さってます!
うわぁ!びっくりしました! すみませんが今リグマ中なので少々お待ちください
すみませんびっくりさせちゃって、 ありがとうございます!
使ってくれてありがとうございます!!
あいのコンビの壁を越えられない……!
なぜこんなに当たらないんだ…!
おしおしーー! あと1カウントっっ!
HTさんそろそろお時間となりました! 次ラストアタックでよろしくお願いいたします!
了解です!
うえへへへへへへへへへ
ぬはははへへへ
ぺぺぺぺぺp((殴
そういえば昨日のエリアチームの結果見ました?
あのカチカチ山の人がどんな思いでこれを使っていたのかようやくわかりました…
まだですか?((ボソッ
このコメントのタイミング最悪で草…… 私めっちゃ嫌なやつみたいじゃん……
Σ(゚д゚lll)
見ました!何かありましたっけ?!
どうしましたか?
申し訳ないですm(_ _)m ここのチームは、今後もこういう会話でも譲り合いが重要なカギとなります。 まずはスレッドの[1]〜[5]を全てお読みください。
その結果が、ブロンズトップのリーグパワーの目安になるんじゃないかなと思いまして!
なるほど確かにですね!!
すみません、読んだんですが、少し量が多すぎて、、、 簡単に説明していただければ幸いです
現在は[5]に該当する方のみの募集となります! お手数ですがご確認の上、再度ご応募ください。 よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
と、思っていたのですが…… 15日の練習枠の方が目安になりそうなことに気がついてしまいました。 すいません、前言撤回してもいいですか?
全て該当すればいいんですか?
目安にはなりましたよね! 昨日のであのぐらいかー かなり本腰入れたんですけどね〜w
すみませんがおやすみの時間ですzzz HTさん今日も長らくありがとうございましたー! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
簡単に言うとそうなりますね!
とりあえず、練習枠で様子見してみましょ! まるみさん今日もありがとうございました〜 武器そろヤグラ、キャンプエリア楽しかったです。 深夜リグマお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
朝早くにすいません! よかったら皆さんとリグマしたいですー! 実は前アフロディさんのフレンドとして1度一緒にリグマした者です。(キメるぞトラみちゃん) 皆さん仲良しで、自分も参加したい!というのは図々しいかな、と今まで募集してる間見過ごしてました(唐突な告白) ご検討の程宜しくお願い致します(≧∇≦)💦 (募集終わってたらごめんなさい)
こんにちは!遅くなってごめんなさい! あの時のおともだちさんのキメトラミさん! ようこそです! 募集はまだしてますしてます! 図々しいだなんてとんでもないですよー! タイミングを見計らうそのお心遣いにむしろ感謝したいくらいです! ご丁寧にありがとうございます♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!