スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次終わったらギアリセットさせてください! お願いします!
了解です!
ちょwもーーーーやだーーーーー ごめんなさーーーいでーーす!笑
速攻で戻ります!
お帰りなさい〜
ありがとうございました!
ナイスでしたー!! デボン本当にデボン
しっちゃかめっちゃかwナイスでーす! そしていのきありじょうたいが命を大事にに見えた私は末期?
ヘラヘラしててダメですねこれは 本当にすみませんでした
全然です!気にしないでください!
わからなくもないです! そもそもいのきありがわからないですもん!
はぎゃっ?!
やばー、ボコボコにされてしまったー
客観的に見てもちょっとヘラつきすぎですよねアレはw
ごめんなさい🙏💦 遅れそうです!夜遊びじゃないですけど出かけます!治安悪いですね。(謎) 帰ってきたらまた声掛けます!申し訳ないです。忝いです…
ごめんなさいでした!
わかりましたー! 気をつけてくださいねー! 安全運転でおねがいします〜
くぁーーーーー
お気をつけて〜
くぇーーーーー
ナ イ スでーーす!
デボンが本当にデボンすぎて大の苦手です! ナイスでしたー!
私も私も!特にアサリデボンは特大の苦手です!
つづけて潮干狩り行きませんかー!
ねー!なんなんですかね本当にあれは!
れもんさんもアフロディ選手も よかったらどうでしょうかー!
いくーーいきまーす! キメトラミさんの席あっためる大臣に就任しちゃいまーす!
ありがとうございまーす! 席をあっためるだけじゃなくて大丈夫です! いざとなったら募集しますから!
あーれもんさんはプラベでしたー残念
ちらっ
余談ですけどタコさんのお部屋に入ると何が始まるんですかねw 気になりました
アフロディさんこんばんは〜
確かに気になりますね!
あー!アフロディ選手何してますか? とらみちゃんが来たら参加していただくことってできますか??
ひとまずペア開きました! おねがいします!
よろしくお願いします!
今ガチマで待機中ですー トラさんの
あ!そうだったんですねー 了解です!
くぇーーーー!
くーーー
シェケナダムってシャケナダムじゃないんですね……
何ででしょうね…
すみませんが解説をお願いします┏○
サーモンランのステージにシェケナダムってステージが存在しているんですけど、そr
(゚ω゚)…ゴクリ…
キャンシェルで二桁?!
それを最近までシャケナダムだと勘違いしていたって話です!
パブロめっちゃ仕事するやん!
あー!ほんとだ!よく見ると違いがありました! お手数おかけしましたm(_ _)m シェケナベイベーとかけていると思ってましたが どうなんですかね?
うらやましいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!