スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラさん遅いなー大丈夫かなー
?!?!?!
すごい!それめちゃくちゃそれっぽいです! シェケナベイベーですかー、なるほど……
ほんとですねー
アフロディさんは何時まで遊べる感じですか?
そろそろ自分もドロンなんですよねぇ
こここんにちは!!おはようございます!
あああああああああ
おはようございます〜
せっかくなので一回くらい四人でできますかね?!
雪降ってましたー!3回ぐらいコケましたけど生きてます!(*≧∀≦)ゞ
どうでしょう?!どうだろう?!
いや本当申し訳ないです! ちょうど入れ替わりになってしまった…! ドロンします!本当すみません!
あふあふあふろでぃさん!!!!ドロンなんて…😭僕が遅かったばっかりに…
へっ?!こんな時間に徒歩で?? かまくら?!
そんな事ないですよー! 決してネコさんのせいじゃないですー!
あらー!残念ですがアフロディ選手長らくお待ちいただいたみたいでありがとうございましたー(ToT)
マイメロディさん…ごめんなさい次回までにプリキュア習得しとくので許してください…おやすみなさい!また、お願いします_○/|_ 土下座
かまくらからの雪合戦ですね!(違う)本当に寒かったです(´TωT`)
とらみちゃんどうしますか? わたしが募集をかけるのはぜんぜん構わないのですが、 アフロディ選手不在でも遊んでいただけそうなら かけてきますがどうでしょうか?
いえいえ…!大丈夫ですよ…! もっとプリキュアとしてもふっと、ニャンニャンするんです(謎) またよろしくお願いします! おやすみなさい⭐キラッ
マイメロディさん! ほんとうだ!!!
その土下座はヘルニア持ちにはきついです!
それか三人仲良くバイトでもしますか?!
てはじめに!どうでしょうか? それともまた明日にしますか?? どちらでも大丈夫です!
全然遊べます!!ウェルカムウェルカムのウェルカムです!!!_○/|_ ←お願いしますの形
バイトでも、全然大丈夫です!(*^▽^*)!
本当ですか! じゃあ募集のアサリかバイトか選んでもらえますか! HTさんもたぶん同意してくれると思いますので!
なんでもオーケーでーす!
皆さんでバイトしたいです!🙏
わーわーしましょしましょーー! フレコは載せれそうですか??
はい!フレコのせれます! 6959 4150 8697 です!御手数ですが宜しくお願いします!(((;°▽°))
ありがとうございますー! 早速秒で行ったと思います!
ヒキョウちょうさたいとの名で申請送らせていただきました! よろしくお願いします!
今日ランダム武器じゃないですか!!!! ナイスです!!!!
まるみさんのフレンド申請消えました…なぜですかね…
あ!ごめんなさい!いましたいました!!()
あれ??おともだちになってますよ!!
(ノ≧ڡ≦)💦
これクマサン武器も出るんでしたっけ?
合流部屋開いて待機してまーす! 焦らずきてください〜♪
このフレンド申請は無効になってますってなってテンパっちゃいました!ごめんなさい🙏💦
( ◠‿◠ )b
忘れちゃいました!!┏○
そういえばまるみさんとお名前少し似てますよね!最初ビックリしました!(本当に少しだけ)
だだだいじょうぶですーー!!
よよよよかったですー!!💦
わー!はじめての共同作業が大成功でしたね!
同じくですー! かぶっちゃってびっくりですよね!!
ですねー!皆さんお上手で!!(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!