スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! エリーさん遅くなってごめんなさい! 待機中ですー♪
ナイスでーす!
今日はどうやら家のWiFiさんが不機嫌(不調)なようです。ごめんなさい🙏💦今日はこれ以上落ちると困るのでやめときます!ありがとうございました!とても楽しかったです!次はリグマの方も宜しくお願いします(*^▽^*)💦
我々は気にしてないですが、 とらみちゃんが大変そうですね(´・ω・`)
明日もまた11時くらいに出没予定です!宜しくお願いします_○/|_ 土下座
こんばんはーです。 ありがとうございまーす👍️ くるくる回りますー💦 大変、ご迷惑をおかけしふが、ヨロシクです😱
うそん( ;∀;)
わかりましたー! 遊んでくれてありがとうございました! 楽しかったですー♪ 今度はリグマで遊びましょー おやすみなさいです!( ◠‿◠ )ノシ
こちら回線落ちしてるのに、皆さんが優しくてまだ遊んでいいかなぁ?と甘えてしまいそうになります(இдஇ`。) でも迷惑なものは迷惑なので我慢して寝ます。仕方ないですし!
ごめんなさいです…🍆🍆🍆
了解です。 キメトラミさん、サモランバイトありがとうございました! 初の共同作業楽しかったです、またよろしくお願いします! 次はリグマもやりましょうね〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こちらこそです!また遊んでくださると嬉しいです(*^▽^*)次はエリーさんとも、あふあふあふろでぃさんとも遊びたいです!
HTさんもありがとうございました!少し緊張しましたが楽しかったです!とっても!またお願いします(*≧∀≦)ゞおやすみなさい!😴
ありがとうございました!ドロロンします!(違う) 明日もよっかったっら宜しくお願いしますぺこり
また、ご一緒できたら嬉しいです💕 おやすみなさい~😪
そんな事ないですよー! ちょうどひと息つけるので万々歳ですよ!(?) また明日タイミング合ったら遊びましょー♪
カーボンがアホっぽくて大好きです!
火力が絶望的!
静かに終わりましたねーw
かんけつせーん!!(>д<)ノ
わたくし2:00で終了となります! それまでよろしくお願いします〜
集中力がスカスカになりましたーーー! ありがとうございました! おこづかいたんまりですー♪
おしーーい! まるみさんありがとうございました〜 ホコアサリバイト楽しかったです! またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ありがとうございました🎵 HTさんは、どんな感じですか?? あわせまーす😌 って言うても2時半限界すー😝
それじゃあ間をとって15分までにしましょー!
まるみさん、また来ますね👍️お一人増えたので 空きを期待している、私🙏
やばば〜〜〜〜ん ヘロヘロになってしまった〜〜〜 お二人さま今宵も…グンナイです…… ( ˘ω˘ )zzzzzzzzzz
笑 ありがとうございますー😌
ひょ~、4Kは無理っすー💦💦 ごめんなさいー😫
押してしまった…… ラスト頑張りましょー!
ポチッとありがとうーございました🙇 終わりの合流が好きな私😌 また、お願いしますー。
エリーさんバイトありがとうございました〜 シャケ乱獲楽しかったです、またよろしくお願いしまーす! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
おやすみぃー💤
こんにちは〜 17時からアサリます?
それともエ リ ア?
こんちはー! 5時からあさりましょう!
りょかいでーす! ナワバリで全然味方になれませんね、武器バランス的なアレがそれしてるんですかね?
HTさんとは永遠に味方になれない仕組みですねこれは!
それはツライ!
わたしのほうがつらいです! 見つからないように伏せながら移動するしかないんですもの!
すいませんお待たせしましたー、ギア選択で悩んでましたわ!
ぜんぜん問題なしでーーす
HTさんに見つかったら死んだも同然です
ドンマイです! そんなに当たらないから大丈夫ですよ!
あーーーおしい!
今のところ百発百中ですよーーー!!
きゃー!やったー!!
なにいす!
おしかったなああああああああ
にゃーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!