スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたぅ! さっきも潮干狩りでしたもんね… 仕方ないですよね… …(m´ρ`)m
さっきは本当にすみませんでしたーー!__0/|__
こんばんは! 11時と言ってましたが11時30分頃になりそうです💦 すいませぬ🙏💦
HTさんこんばんはです_○/|_
すみませんすみません! 諸事情によりちょっと遅れます!汗 できる人同士ではじめててくださーい! できるだけ早く来ます!
キメトラミさんこんばんは〜
これはれもんさんにぴろぴろを飛ばしといた方がいい感じですかね?
きましたきましたー! ごめんなさいでした!!
まるみさんこんばんは〜 __0/|__
遅くなっちゃったんでおねんねしているかもですね… とらみちゃんも来れるかどうか確証が持てないですし… 難しい所です(ToT)
再びありがとうございますです こちらこそごめんなさいでした!
こんばんは!帰ってきました🐸
ナイスでした!
カエルさんおかえりなさい!
ダメ元でれもんさんにピロピロしてみますね!
ナイスですたー
お帰りなさいでーす。
招待いただきましたー! スマホいじってたので笑笑 インしますね😄
お二人共ただいまですげこげこ🐸
わーれもんさんありがたやー!m(_ _)m よろしくお願いしますー!
カエルさんチームいきましょー!
やったー!ありがとうございます!(^人^)
ぜひぜひ宜しくお願いします!💦
お部屋開いて待機中ですー!
お願いしまーす!
お願いします(*≧∀≦)ゞ
ついに念願叶って初出陣ですねー!感動
ミラクルナイスですー!
ナイスです‼️
ナイスです!
ナイスですー!
ぎゃーーー!!
ごめんなさい🙏💦
うぅ😢
なんて楽しいんだ!!
お相手さんめちゃ強でしたね
お名前の2020が地味にツボりましたw
しかも小さい笑笑
すいませんー!落ちちゃいました(இдஇ`。)💦
えっ?えっ? わたしだけですか?理解できてないの汗
泣かないでください! 微笑んで!(めんつゆくんの名言)
あー!わかりましたー!w
敵の傘のひとの名前に付いてました! 今のX3人もいたんですね😫
すみません…ありがとうございます(*´˘`*)♡
大丈夫でーす!
ああああ゛あぁ゛あ゛ーー!!!!ごめんなさいごめんなさい!!!すみません!!なんでか落ちちゃいます…
このれもんさんのヒントでわかりました!笑
とほほ😅出る幕なしでした。
通信環境ばっちしの、はず、はずが…
まるみさんナイス阻止でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!