スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでしたーー! クマサン武器でましたね!
わーー!!ごめんなさい(இдஇ`。)落ちちゃいました
完走!
ナイスです(´TωT`)
ドンマイです〜 気にせず次にいきましょ〜
ほーんと!とらみちゃんもお上手です!
でましたね!!!
自分はまだまだですが精一杯頑張ります!!
きゃー!カオス村でしたー!
すみませぬーーー!
あと少し(´;д;`)でしたね…
ナイス働きですー!!
ナイスですー!
ナイスでーすー!
更新きちゃいましたね! みなさんどんな感じですかー?
まだ行けますよー
自分も、大丈夫ですよー!
はいー!もっかい開きましたー!
部屋立てありがとうございます!🙏✨
ありがとうございます!
しかしとらみちゃんこんな時間にスタートできるなんて 夜の申し子ですね!(?)
ナイスですーー!
そうですね〜!夜の申し子だ〜(*^▽^*)やったー! 朝に弱いんですがね笑
ナイスでーす!
おやすみなさい!
まさかのチャクチ狩りw
ひゃーーん!
度々落ちてしまい申し訳ないです…💦
ご覧いただけましたか!笑
Σ(゚д゚lll)
タコさんおやすみなさい〜
こちらでも宜しくお願いします(*^▽^*)おやすみなさい
ドンマイケルですよ!! それにしても大変そうですね リグマの時も落ちちゃいましたもんね
全然、大丈夫でーす!👍
おやすみなさい〜w
タワーに抜かれるところをこの目でバッチリと! なぜ私は録画しなかったのか……!
ドンマイケル久々に聞きました😭 なぜだか落ちちゃうんですよね…一応来年位にWiFi?変える予定です! 申し訳ないです!
タコさんともお友達なんですね! みなさん同じクラスだったり?!
(//∇//)
1度?プラベした仲です〜!実は同い年の同じクラスだったりして(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫です!!
こんばんはー!! お久しぶりですー!? 今、バイトしてますか? 空きあればいきたいです!
はじめましてです、トラです!宜しくお願いします!
エリーさんこんばんは〜 お久しぶりです!
そうだったんですねー!
はじめまして🙇エリーでございます🙇 トラさん!ですね。 宜しくお願いします🎵
こんばんはーのお久しぶりー(ミタサンばりに見てますが👁️)
参加したいと言ったものの、携帯モードにするとくるくる回る現象が止まらない💦💦
なんてこった…
エリーさんこちらこそ宜しくお願いします
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!