スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっそうなん
ねん?なんだっけ?
そうなん
洗濯バサミの意味(マジレス)
ちゃんと武器確認してきな
見てくる
おう
こっこれは・・・ まったくわからん タタキケンサキのロゴだからか?
多分(笑)
クソみたいなノヴァベッチの動画⤵︎ ⤵︎ https://youtu.be/iszIhMGDRQY
アプリ制限で見れん
そうか
ほとんどボムしか投げてなくない?
どんまい(笑)
エリアはあれでいい。エリアは…
それでもヤバいだろ?(語彙力死亡)
落ちる
ちょっとリグマしてくる ばいびー
ヤバいと思う
おはよう。遅めの目覚めだぜ
おは
お は よ よ
スプマニュって、 無印とコラボとベッチってどれが一番強いと思う? 俺は○○○だけど、意見聞きたいな。総合評価で
あえてヒーローで まぁ無印のことだけど 理由はクイボムで牽制 スペシャルたまったら逃げてミサイル メインのマニュもバランスを考えて攻撃できる
ベッチューじゃね。 キューバンで牽制、スフィアで生存出来る
これやばくない?
こえーな 回りの広告
もっと寿命短いと思ってました。良かったですね(*^^*)
( -ω- ´)フッ
やっぱりベッチューですよね(*^^*)とてもサブスペが優秀で、ヤグラでもガチホコでもエリアでも使えるなんていいですね!!!でも無印も怠慢とかも使えるので、ぐーりん君の意見も間違いではないですね(*^^*)コラボは論外。完全なL3の下位互換。カスカスのカス
まずコラボの何がいかんかと言うと、射程がL3より短い、キル速が疑似にしても疑似L3以下、塗りがL3以下、インク効率がL3以下、スペシャルがL3以下、疑似の為のギア量がL3より多い、ジャンプしにくい。ってのがコラボのダメなとこ。いい所なんて、スライドくらいかな(笑)
批判しまくりやんwww
マニュコラはマジでやめろ?ガチマに持ってくんな? ってことを伝えたかった(笑)
(゚Д゚)ハァ?
単純に褒めただけです(*^^*)(((お世辞お世辞お世辞お世辞
うん、それは分かる。たまにマニュコラ使う初心者居るから!俺の弟とか弟とか弟とか弟とか弟とk((殴
(゚Д゚)どうもありがとう😊😊😊
熱があっても俺はスマホを放さない
てかL3が強すぎるんだよ(笑)修正しろ
頭痛と喉の痛みと咳がやばい。久し振りに自転車漕いだせい(かな
俺もだよ(笑)
((・Д・*)コクリ
それな。マジで運動は敵
😏(謎)
電車通勤の俺を56しにかかってる
もっとこう…射程をボールド以下にして攻撃力を1とかに
明日はとにかく寝るわ、うん
そうか(笑)
一寸弱体しすぎじゃwww100発近距離で当てろとかチャーとクゲヒュに近付けない
((・Д・*)コクリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした