スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その代わり春休みとか学校いかなあかんで ただ前借りされるだけじゃ・・・
あのテンションは学生だと思うな(笑)大人なのにw 俺も人のこと言えないけど…
あんたも大人?
どんまいだな(笑)社会人の春休みは5日やけど…
エルフ、29日15時50分からプラベ パスワード0903
マイページ見てるから知ってると思ってた
まぁ・・・あの・・・ご愁傷様です
0903ね。覚えとく
俺も入れてちょ
でもブラック企業はないんやで?74さんとか絶対その部類やもん(笑)
チャンネル登録した!
そう言えばぐりーんくんって何歳だっけ?
いいよ! 15時50分ね まぁ彼氏いるけど、、
え?誰に?俺Twitterくらいしかやっとらんけど(笑)
中学校で彼氏か…憎たらしい
労働基準法はどこへやら・・・ そんなルールも守れない人ってどうだろう まぁ小学生がネットでなんやかんや言ってもどうにもならないだけですけど(笑)
うるせぇ!
天災
あっ、、w
おう ありがとう
ランク、腕前教えて! 私は
今日本の8割はブラックやで?成績が良くてもブラック企業の確率は7割というこの社会を無くしてほしい
ランク、腕前教えて! 私の
俺のウデマエは平均でSです。妹が俺のSwitch友達に貸したりしてるんで、ウデマエ下がってこの結果です(笑)
オフロ使いで対物使ってないんですね
本当は赤ザップ使い
彼氏はホコx 他はA帯
彼氏にも上手いねって言われてる!
学校は少ないとは言えいじめや体罰、先生が生徒へのセクハラ 社会は足掻いても7割がパワハラなど問題の会社ばかり いつまでたってもルールすら守れないな(笑)
あとでまた来るわ
はい
ばいびー
用事あるし話の輪に入れない〈コミュ障〉
黒じゃないんですか?赤なら竹とかスシべの方がいい気が…
個人の好みだ
エルフさんが敬語・・・違和感
学校はいじめ防止対策推進法と教育制度で守られてるから、録音機器でも持って行けば即アウトなのに
そうか?
サブってどういう時に使います?
金が足りるかどうかなんだよな あとはプライド?
うん いっつもスタンプ作ってネタに走ってる感じ
親に相談すれば、その教師はいなくなりますよ?
そういうところだよね 親に相談すれば解決できるだろうけどプライドとかモヤモヤ感が残るかもしれない と思う
プライドなんかより親に迷惑かけたくないとかそう言う意味かと思ってました(笑)でも親に伝えたり、他の先生に言うとかで、状況はとんでもなく変わりますよ?
あと法律とか知ってると強いですよ。子ども六法とか法律を知れる本は色々あるので、買ってみては?
索敵 敬語やめてw
だよねー ま、俺がいじめられてる訳じゃないけど
分かった
知っといたら楽そう
あ。なんだガチになってたわwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした