スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんがY○uTuberだった☆ フレなって3ヶ月以上、知らなかった笑
こんにちは
おぉ、ヒロくん*\(^o^)/* 先日ボイチャの時のヒロくんからの質問、今更だけど(^◇^;)「そう言えば」と思ったので、今からマメ知識スレに上げるね! 【評価値減少量半分のしきい値】
で、何する(^^)? ボイチャ出来るなら、バイト部屋建ててみるから、続きはそっちで
もう御一方お見えになったらリグマ可能*\(^o^)/* 降臨待ち!笑
解散しました☆ ヒロくん、またね(^o^)♪
パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK バイトフレ部屋建てて放置中。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/* どなたかお見えになったら出発してます。
落ちます。 また夜22:00〜23:00頃来ます(^^)
皆様、こんばんは(^^) パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK バイトフレ部屋建てて放置中。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/* どなたかお見えになったら出発します。 ★まだ530だけど、お二人合流可能なら、 なんらかの記録更新を狙いながら、 カンストまでしようかな? と少し思っています(^o^)
あ、ハルくん、よろしくね(^o^) 野良2で行くね(^^)
慌ててパジャマ着たら 前後ろ反対だった☆(๑>•̀๑)テヘペロ
あおうみがめ待ちだった(^^)? あおうみがめは4人揃ったら入るって!
解散しました☆ フレさん待ちします。 フレ部屋立つか見てる☆
こんばんわ(^_^) インします
なもちん、こんばんは*\(^o^)/* 部屋建ててないね? 建てるね(^o^)!
空き① 回してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
一回野良ってきました(^_^)
今回、ソイ苦手な方&誘導しないカタパ だけ要注意やね☆
シューターで逃げるだけのイカちゃんも注意(笑)
笑
満員御礼
空き①
私、一回休憩☆ 行くなら回してて(^^) 25:45頃また入る!
了解です(^_^)
はーい!
なもちん、ソイ苦手? しらたまくんはどう?
チャージャーは基本使わないですねー
3人の内、誰かがソイで、誰かがザップなら、 ペア組む? タワーは傘>スシで。
可もなく不可もなくw スクイクつかってるし悪くはないと思いたいwww
干潮ならペアがいいかもです。
ね〜、半野良だし、 干潮時は意識しよっか!
あ〜!滑り込み間に合わなかった〜!
こじゃけぇ!((⊂(`ω´∩)シュッシュッ
ちょっと待って
あらら
行った? 3オペなってない???
コジャケコジャケェ〜っ!
普通にいけました(^_^)
なら良かった☆
次でアレにします!(笑)
了解〜、 私もそろそろと思ってた
いいね!
うむ!満足なスコア!(笑)
なもちん、しらたまくん、 楽しかった*\(^o^)/*ありがとう! お疲れお疲れ〜☆ またね♪
お疲れさまでした(^_^) 安定のボムピ疲れました(笑) おやすみなさい☆
殿がお喜び遊ばれて、ほほほ(*´v`)
皆様、おやすみなさいまし(๑´︶`๑)☆
お疲れ様でした~~~! おやすみなさい(*˘︶˘*)スヤァ
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 野良さん入れてのバイトは厳しいと思うので、3人以上揃ったらバイトしたいな(^◇^;) あおうみがめも、野良さん入れてなら行きたくないって(^◇^;) なので、 ★お二人お見えなら、4人揃うんだ〜♪ 2人居るかな(・ω・* 三 *・ω・)?
こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く