スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先落ちたけどしらたまくん、 なもちん、ハルくん、 抜けるね、お疲れ様でした☆ 楽しかった!ありがとう*\(^o^)/*
ボムピばかりだから許してください(笑)
金網のやつなら私や!納品しやすいように乗せたままにしてた:( ›´ω`‹):
お疲れさまでした(^_^)
めっ!笑
お疲れ様でした!
納品タイム作ってたって事? その後、グリルどっちから誘導した?金網側の右? だったら、しらたまくんだ笑 もし知らなくて、知りたかったら、解説するから聞いてね(^^)
返信待たずに落ちるね、 また明日見るね(^^) 皆様、おやすみなさい☆☆☆
そう~!あと一体ずつ倒して貰ったらやりやすいかなと!自分が誘導意識してた時は誰かが桟橋側の金網の上で倒してくれてたけどそのあとは覚えがないです(´;ω;`) グリルの動きの知識はあります~~~~!ありがとう!(◍︎´꒳`◍︎)
しらたまくん、 「グリル誘導は自信ある」って言うてたもんね。 グリルが右から来て私溶かされちゃったので、その後、タゲされてたのが誰か見ようとしてたんだけど、見れなかったんだ。 でも、なんとなく、しらたまくんではないように見えたんだよな…。 まぁまた今度、ちゃんと見れて名指し出来る時に言うわ☆
改めまして、皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 …って、フレさん一人もインしてないや笑 スレちょこちょこ見てま〜す(^^)
前回バイト(一昨日)ハイライト 4人揃った途端おふざけMAXで連勝ストップ!爆笑 最近、完全グルで遊べる機会が増えて、おふざけ楽しいね(*^o^*) みんな、真面目に働きたい時は言うてね(^^)!
こんにちは
はっ!ヒロくん*\(^o^)/* ちょうど今LINE打ってたところじゃ〜! 何かする(^^)? とりあえずバイトフレ部屋建ててみるね!
分かりました
ハルくん、こんにちは! ボイチャは無理なんだ? 聞き専でもOKでけど
満員御礼
解散しました〜。 ヒロくん、ハルくん、スの字、楽しかったね(^^)! ありがとう*\(^o^)/* 落ちます。 また夜22:00〜23:00頃来ます。
ありがとうございました! 初タイマン楽しかったです^^
HALくん、こちらこそありがとうございます! やっぱり強い……勝て…ない また手合わせお願いしまーす。
皆様、こんばんは(^^) バイトはシフト外だったね〜☆ ガチは今アサリか。 インしてるのは私も入れて3人…4人リグマは不可だなぁ。 ん〜、どなたかお見えになったら、何したいか仰ってね(^o^) 私はなんでも付き合う*\(^o^)/*
こんばんわ(^_^)インします
なもちん、こんばんは(^^)! よく来れたね笑 読まれてる???笑 2人で何しよう?
二人でリグマします?
そうしよっか(^^) ボイチャオフだけど! 部屋建てるね!
了解です(^_^)
いやん、すごく調子悪い(>_<) つまらんやられ方ばっかりした!ごめん!
ナイス!
これ腕前Xおおい(笑)
いやん!ホンマや! 深夜勢恐ろしや…
ランクAなん私だけやん笑 みんなXかS!
過去最高じゃないかな?リーグパワー! いいですね♪
(笑)
2人だとそうだよね? 上がったり下がったりだけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうですよね♪ 上下はしゃぁない(笑)
夕方もリグマしたんだけど、 ハルくんすごい強いよ! ハルくん来るなら、私抜けるから、 2人リグマ出来るよ(^^)
どうせなら4人でやりたい(^_^)
夜は変態ばっかりやね! みんな強過ぎ!笑 なもちん、私、オネムだ〜☆ ありがとうね!楽しかった*\(^o^)/*
これに慣れたらリュウさんの腕前も上がるはず(笑) 楽しかったです! おやすみなさい☆
ね〜っ! その時はリーグパワーが楽しみ♪ ではでは、おやすみね〜(^o^)ノシ
慣れたら、ね笑 まだまだ心労が激しいっす苦笑
皆様、こんにちは(^^) パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK バイトフレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
遅ればせながら 【マメ知識】スレにバイト考察上げました。
ハルくん、よろしくね(^o^) 空き②
ハルくん野良バイトした? どうだった?
今のカモンは、涙1&波3でどの武器でも行っちゃう対岸マンを呼び戻す為でしょ? 適性高いホットの私が渡りたいのに、あの野良さんが居るから渡れなかった(>_<) 対岸マンどうしてくれようかねぇ、困る〜…(´・_・`)
?ハルくん、落ちたかな?
他のゲーム行ったな笑 またね〜(^o^)ノシ
部屋建てて放置。 マンガ読んでま〜す(^^) どなたかお見えになったら出発します。
部屋建てて放置。 マンガ読んでま〜す(^^) どなたかお見えになったら出発します。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く