スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます。 また夜22:00〜23:00頃来ます(^o^)
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 まだ誰も来てない? また後程スレ見ます☆
こんばんわ(^_^) インします!
なもちん、なわばりしてる? スの字にやられた?
してます(笑)
なにする(^^)? ポケ○ン勢集まったら、交換でと良いよ笑 って、昨夜からネット環境悪いから、あまりスムーズに書き込み出来ないから、それはまた今度が良いかな! 3人でバイトする(^^)?
❌交換でと ⭕️交換でも
ではバイト行きます(^_^)
ポケ◯ン? まだバッジない(笑)
了解(^^) 空き①だけど、渡るは観戦でも良いので、合流希望者は書き込みしてね(^^)!
満員御礼*\(^o^)/* しらたまくん、よろしくね(^o^)
❌渡る まる私
何気に6連勝してるから、みんなちょっと本気でやらん?って言おうとしたら…笑 フラグめ… 言おうとした段階で働く…笑
了解です(^_^)
なもちん、かくれんぼどない? しらたまくんOKって
OK!
御二方、なもちんのフレさんだった? かくれんぼしてるって知ってもらう為に観戦にしたけど、 抜けちゃったね☆ それでも遊びたい方なら、様子見るだろうけど☆
自分のフレではないです。
倒した誰かだと思い、スルーしてました(笑)
やっぱりそうか笑
5人でかくれんぼ中 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
次でアレです。
了解です(^_^)
お疲れちゃんちゃん(ง^∇^)วマンボマンボ!
なもちん、しらたまくん、あおうみがめ、ハルくん、きの字、 バイトからのかくれんぼ、楽しかった(≧∇≦)! ありがとう! まったね〜(^o^)ノシ おやすみなさい☆☆☆
楽しかったー♪ おやすみなさい☆
お疲れ様でした〜! 楽しかったです( ◜௰◝ )
ありがとうございました(^^) なんかオブジェ作戦気に入ったかも。 またおねがいしまーす(^^)/ おやすみなさい(-_-)zzz 岸辺「おやす……み…Oくコ彡〜」
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 バイトはシフト外だな。 リグマとか遊びとか、なんでもOK(^^) リクエストしてね( ・ᴗ・ )
こんにちは
あ!ヒロくん\♡︎/︎ 何か一緒にする(^^)?
バイトシフト外だからぁ…、 サンドバッグになっても良いし、 プラベで小技の練習でも良いし、 2人でもかくれんぼしたければOKだし、 ナワバリでも良いし、 リグマでもOK(^^)今はエリア。
リグマか遊び(?)で
私はバイトシフト外で一人の時は、 ヒーローモードの穴埋めとか、 オクトエキスパンションの穴埋めとか、 心の中の3号で肩慣らしとか、 ガチマとか、 ギア眺めたり…、 を主にしてる(^^)
どっち? 遊びなら、フレのフレとか来て、わちゃわちゃ出来るかも( ・ᴗ・ )それはそれで楽しいよ笑
何するか分からないですが遊びで
★独り言…笑 ハルくん来るなら、あおうみがめも入って、4人リグマ出来るけどなぁ〜(*ơᴗơ)
じゃあプラベ建てるね(^^)
はい
解散しました〜☆ ヒロくん、ありがとうね(^^) 楽しかったฅ( ˙꒳˙ ฅ)♪ 夕方組も人数集まれば良いね(  ̄ω ̄ )(  ̄ω  ̄ )ネー
こちらこそ楽しかったです ありがとうございました
また夜22:00~23:00頃来ます。 落ち
皆様、こんばんは( ・ᴗ・ ) パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK フレさんならどなたでも\♡︎/︎ ハルくん、よろしくね(^^) ちょっと待ってて?あおうみがめ入る! 空き①
ハルくん落ちる? 休憩?
一旦解散、改めて、 パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて放置中。 フレさんならどなたでも(^o^)♪
すみません落ちます!ありがとうございました
ハルくん、了解(^^)
しらたまくんとランデブー中!笑 空き②
一旦、解散です〜☆ 後でみんな居たら入るかも? 眠いから寝るかも?
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 諸用こなしながらなので、ちょいちょい抜けがち☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く