スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´^ω^`)ブフォwww
( ᐛ )و( ᐛ )و( ᐛ )و
真逆の5秒前 マジか…凄いな 死んだふりしてやり過ごそう_(┐「ε;)_
結構前に歌い手さんが配信でマトリョシカのBGMを歌ってたのが頭の中でずっとループしてる デーデレデレッデデデデッデーデレデーデレデレッデデデデデデレー
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 電話きて取らないと出かけてると見なして捜索隊組むって脅されたw( ᐛ)(多分冗談だろうけどこえーわ)
味方の弱さに絶望する(自分も含め)
辛いやつ〜 ナワバリだったけど味方全員0キルで私3キルだった時あったな(.△.)敵チート並に強かったしほぼ長射程
1人放置してたやついた泣
その時「おい味方ア゙!1キルでもいいからキルしろやア゙!!!」って叫んでた記憶 親に怒られた
うわぁ…辛い… ブロックだ☆(((
ヤグラで5分間で1キルやめてほしい(リッター)
したよ☆
てかヤグラa+に落ちた(ㆀ˘・з・˘)
無限ループって怖くね?
猛者で草(´º∀º`)
ライン上げてるんだからホコ持てよ味方ァァァァァアってよくなる 自分のエイムにも絶望する
まだいいさ、そんなんじゃ…前アサリやってたら味方3枚敵1枚馴れ合いしてたからな…(ガチマ)
悲しいオチ
(´・ω・`)
てかチームしっかり組めよ任天堂\\\٩(๑`^´๑)۶////
ガチマで慣れ合いだから流石に倒した 相手も倒してたし(負けた)
\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶//// \\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナワバトのチャー4はまだ良いけど 前のガチマでハイカスリッターキャンピング白スパ は流石に可哀想だった
あ
か
貰ったぜ☆ 唐辛子なんて耐性付いたわァァァァァア 何処からでもかかってこい!
☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ \\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑
🌶🌶🌶
おうビビった└(՞ةڼ◔)」
(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!
あっホコもA落ちた(´・ω・`)
アッ…
あっ...
ホコなのに自陣塗ってホコのところいかない奴いる泣 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
味方の弱さどうにかして〜泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
やっぱ味方トゥーン
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......
数を増やすために>>[x]まで消したのか…猛者だな
ヒント:キャリー
\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////\\\ꐕ ꐕ ꐕ////\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////\\\ꐕ ꐕ ꐕ////\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
スシベマルミサマンかな?
ペリー?(難聴)
塗ってインクアーマー溜めてから行くやつがここに居ます( ˙-˙ )
違う もみじアメフラマン
だいたいは塗りつつ凸るけど
最初ちょっと放置してから訳わからないところ塗ってた
しかも丁寧にw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: