スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完成お疲れ様です!
落ちます(-.-)
了解ですー
名簿ありがとうございます
よろしく〜
よろしくで~す
ありがとうございます!これから宜しくお願いします いえいえ、此方が暇だからやってただけですw力になれてとても光栄です
|=͟͟͞͞ '-' )スッ 色々あって低浮上なります 一応言いに来ました(.△.)
入った頃から低浮上って言ってたが 取り敢えず把握した (何で君のコメントは早く見つけられるのに他の人のコメントは1時間以上経たないと見つけることが出来無いんだ…)
今は連投して埋めないほうがいいか
食欲が沸かない(´・ω・`) そして飲み物で誤魔化す
ウェーーーーーーーイ
ウェーーーーーーイ 熱あるぜーーーー!←本当はしんどいです
大丈夫コロナではない、コロナではない、コロナでは…ない……と思う
ウェーーーーーイ
真面目に大丈夫か? お大事に(_ _)
大丈夫溶連菌だった!
なんやそれぇ
ようれんきんですぅ
明日卒業式だー、、、
卒業おめでとう!
明日ねー フレンドなる?
フレコ 1019-2279-9020
あ
400!
コロナじゃなかったε-(´∀`*)ホッ
✌︎('ω'✌︎ )
確か喉に感染する奴やね
🌶
卒業式か 中止になるところとか多いけど良かったやん
✌︎('ω')✌︎
そー喉痛い
お大事に 卒業式のセリフ言える?
約束のネバーランド見てるけど怖すぎる
セリフカット 決意表明ってのがある卒業証書は代表者がもらうらしい
代表者ね……… 俺の通ってた学校だったらあかんやつだ
土曜日しかできないから先に申請お願い!
何でみてんの? アニメ?
私は鬼よりイザベラが怖い、、
なんで?
オッケー
3064-4777-9114 ランク等教えて欲しい?
なら教えて!
ランク64 ウデマエ エリアS ヤグラA+ ホコアサリA
ユーザー名、ランク、腕前、好きなステージ、得意武器、得意武器のギア
得意武器の詳細
強い! ありがと!
こちらこそ!
ガチマ放置来た\\\٩(๑`^´๑)۶////
何年生?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: