スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ
おは〜( ・∇・)
ま?
どうぶつの森も発売されたし Splatoon3の開発に専念して欲しいな というかどうぶつの森買おうかな笑
皆があつ森やってる時にこっそり 私はヤギのバカゲーをやります() ゴートシミュレーターやってる人少ない…
全くの同意見
スプラとマリメ一筋で生きてく!σ(`・・´ )
あつ森出来る人誰かいます?
上げ
ウッヘェェェエリアタノチィィィィ!!
スプラタノチィィィィ!!
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!(訳:さっき味方に放置来た)
久しぶりに描いてみた〜
横向になっちゃったあ
過疎化はこれで凌ぐ しりとりはじめ しりと「り」
ええやん( ・ิω・ิ)
理由もなく妹にスマホ交代を先伸ばしれて タイミングが悪いときにしか降臨できない タマちゃん。通称よわいひ「と」
「り」由もなく妹にスマホ交代を先伸ばしにされて タイミングが悪いときにしか降臨できない タマちゃん。通称よわいひ「と」
間違った
とくに使える武器ないのにとりあえずスプラトゥーンやってる弱いやつ
「つ」らいよ コロナウイル「ス」
タマちゃん!💕
ナデナデ(ヾ(´・ω・`)
ハグ!💢
「す」ごい500コメいっ「た」
ギュッギュ>(><)
「た」った数日でこのコメす「う」
「た」びはまだまだ続「く」…
風呂落ち
了解!
「ウ」ーバーイーツ?何それ美味しい「の」?
(*´ω`*)(気持ちいい)→(*_*)(死亡)
「の」の村議員を覚えている「か」?
あわわわわわ
(タマ、どうする?)
じゃあ、白雪姫の王子様が白雪姫を死から 救った時のように 自分がヒメにk……をすればいいんだな (この人は身の程知らずの現実不細工です)
「か」なりやらかしたよ「ね」
(居てはいけないような雰囲気なので落ちる)
落ちなくていいよ あとこれはヒメを沈めるためだから もし暴れだしたらニー部屋を復活させる
かなり恐怖を感じた
落ちなくていいんだぞ! むしろこれが理由で落ちられるとかなり気まずい
別に理由があるなら落ちられても全然構わないけど
ヒメの言うことを無視するのと ヒメの言うことをちゃんとしてあげるのでは、 後者の方が全体的な損失が少ない
は?w
は?w
してくれるの?!(///ω///) して!
前者の被害者を見た事があるし分からなくもない でもこの場所でこんな事言ったら本人登場→自分も炎上気味になるかも知れないよ(語彙力ないです)
風呂上がったってなんかしてるな 確かに落ちたほうがよさそうだなwまぁいるけど
今あげよっか?w
ナデナデ&ハグ、、、(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: