スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然見つけられなくて、きつかった どこに居るのかわかんない
オフッ(///ω///) やっぱれいやは神彼氏だ、、
最後何であそこいたの?
俺が逃げてた時?
(彼氏が知ったら泣くぞ、ヒメ、、)
逆
全く見つからなくて発狂したけど、どこ隠れてたの?
現実の方の彼氏のこと? 学校が始まり、現実が始まったら 俺をポイしていいよ
ヒメの方の復活地点あるでしょ そこから見て、右の狭い通路にいた
(ここから本音) 嫌だ ポイしたくない 私はニーも大好きだから! ニーと会えて良かったって思ってる!
そこ全く探してない、、
ニーがハンターの時
でも俺は所詮虚構の存在に等しいんだぞ 今から20年前まで以外の時代だったら 俺の存在なんて認知出来ない
絶対寂しいくせにw
は?
寂しいかな
w てかリアルに彼女いるの?
神イラスト
居ないよ
ヒメが書いたの?
ハァ、、
ごめんね
私はこんな上手くない
NANAが書いた
700
なんかごめんね 不快になるようなこと、言って
気にしてないからいいよ
ニーの赤ザップ記録見せて!
まだまだだな
私の赤ザップ
344は圧倒的過ぎる 今からじゃ巻き返せないな 一勝分増えたね
よく見てるね、、(言われるまで気づかなかったヒメ)
Jアラートが誤発動してるんだがw
ニー、私の長所、短所教えて! メッセージもお願い!
ww
てか、プラベするまでスプラトゥーンしてなかったん だっけ それで、かくれんぼで勝利したから一勝分増えた
何か話題ある?(尽きた)
そういうことか(アホ)
長所 フレンドリーで付き合いやすい 話題を振ってくれるので、彼女いない奴(僕)は安心 ちゃんと反応してくれる(無視とかしない) 短所 ヒメの彼氏じゃなかったら 「ナデナデギュッギュッして」 の嵐に耐えられるからからない
誤 耐えられるからからない 正 耐えられるかわからない
うざい学校の課題について
ww 本当、皆から長所は同じこと言われるww
いいねww
何度も書けとか、(わざわざ遠回りな)〇〇の解き方 で解きなさいとかの問題はうざい
NANAは耐えてる
それだけ長所がはっきりとした人なのね
おー
w
指定の解き方はウザいよな、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!