スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強頑張ってね! ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️
来世までキュン死させたる ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギューーッ>(><)❤️😆✨
次何時に来れる? てか勉強は?
ありがとう😆💕✨ ヒメが応援してくれたからめっちゃやる気でたぞ ありがとうナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️😆✨👍❤️✨❤️❤️😃
(///ω///) やめろお~キュン死💕しちゃう~ww
二時間位待ってて 勉強終わらせてくる‼️
だと思ったww さずがにニーの体温で熱いわww 何回やってんの?ww てか遊んでるよね?これww
頑張って! 11時頃かな?
過剰だったね(245℃)
2時間キュン死💕してやるよ、、(は?w) 11時30分までね!
やばwww
5回ナデナデ&ハグしてるぞ!ww(数えた)
寂しいヒメ
ごめんね 勉強一段落ついたよ
お疲れ
今日の勉強後どのくらい?
エリア下がった、、(´・ω・`)←泣 (ずっと発狂&暴言吐きながらエリアしてたw)
5,6時間分位かな
ドンマイヒメ、
バタッ
クゥン、、
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ倒れたぁ!
何時まで休憩?
(ナデナデ&ハグを、、、)
何の武器使ってたの?(銅モデラーかな?)
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><) スーパー保温中 (//∇//)になっちゃうぞ
銅モデ、スペ増ガン積み 銅モデ(エリア)でおすすめギアある?
暖かい、、 (///ω///)
よくわかるな、、w
ギアからして思ったんだけど ナイスダマをエリアに投げてるの?
そう
ナイスダマとかは、味方が敵と戦ってる所に投げて 見たり、うざい敵に、投げる方がいいよ ナイスダマ実は塗りよくないし(スカスカ)
そうなんだ ありがと
エリアでオフロデコってありかな?
全然アリだよ 射程短い武器を使う敵がエリアに入りにくくなるし
ただ、少々インク効率が悪いのでメイン一個分くらい 付けとこう
何時まで休憩?
つけてる
とりあえず午前中は大丈夫
そういや、7日のオフロどうだった? アドバイスあれば
おぉ~←ニーと一緒に居れて嬉しいヒメ
オフロって、弾のスピードが遅すぎるから 全然当たらない。実際、僕に当たってなかった
マジか ニーのはスフィアウザかったww
もっと喜んでいいんだぞぉ←久しぶりにヒメと 話せて嬉しくて、やる気が出てきて成績 爆上がりしそうなれいやくん
昔のモデラーは塗りが強すぎて、 やばかったよ。塗りが弱いとナワバリでは 太刀打ちできない
私と話して成績あがる、、w
だから、イカスフィアもめっちゃ貯まるよ
イカ逃走中どうだった?
実際そうだぞ、モチベーションって凄く大事。 モチベーション上げるためもにヒメは必要な存在
ww (///ω///)←嬉しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!